阪本自動車

TEL 0078-6046-7977
FAX 097-529-8284

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー おんせん

ダイハツテリオスキッド
初めて店舗に伺った時は店舗自体小さく、展示車もあまり手入れされていないようでしたのでかなり心配でしたが、いざ購入が決まると素早く丁寧なメールのやり取り、親身な車体点検と不具合場所の原因究明の実施と対応提案、指摘箇所の修繕と全体的な車体磨き、全て無償で実施してくれました。言葉少なめなオーナーですが、仕事に関しては手を抜かず自分の車のように丁寧に整備等対応してくれるすばらしい方です。あまりのすばらしさに感銘して職場で同僚たちにすばらしさを宣伝しまくったくらいです。今まで何度か中古車販売店で購入しましたが、こんなすばらしいオーナーは初めてです。大大大満足の購入でした。

今回はありがとうございました。不具合個所が見つかり納車まで大変時間を頂きました。困った事があれば気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

ムーヴ カスタムRS 20thアニバサリーゴールドED SAII 純正ナビ地デジ バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー スマートキー プッシュスターター オートライト LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止装置

タント L タイミングチェーン ナビ地デジ キーレスエントリー 片側スライドドア ベンチシート 14インチアルミホイール 運転席助手席エアバック

フレアワゴンカスタムスタイル XS 両側スライド・片側電動 ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB

ルークス ハイウェイスター HIDヘッドライト 純正エアロ 純正14インチアルミホイール 片側電動スライドドア インテリジェントキー ETC プッシュスターター 電動格納ドアミラー オートライト ベンチシート

モコ X 社外ナビ インテリジェントキー プッシュスターター ETC オートエアコン 電動格納ドアミラー ベンチシート タイミングチェーン ABS 運転席助手席エアバック

ムーヴ カスタム Xリミテッド HIDヘッドライト 純正エアロ 純正14インチアルミホイール CVT スマートキー 電動格納ドアミラー オートエアコン ベンチシート タイミングチェーン

タント Xリミテッド 走行距離70,000Km パワースライドドア スマートキー CDオーディオ オートエアコン プライバシーガラス セキュリティアラーム 取扱説明書 整備点検記録簿

ワゴンRスティングレー X HID CD スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ミラジーノ プレミアムL タイミングベルト交換済 キーレスエントリー momoウッドコンビハンドル CDデッキ 電動格納ドアミラー 14インチアルミホイール 盗難防止装置

ライフ  キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング