オートサービス西日本

FAX 092-510-1881
定休日 日曜日・祝日 ※ご来店の際はご確認ください

レクサスGSを購入したユーザー ナガモト

4.8
GSありがとうございます。綺麗で気に入ってます。車の選び方をちゃんと教えてくれてわかりやすかったです。乗り換えの時もお願いします。

この度は有難う御座いました。ナガトモ様は、お車の購入は初めてと言う事で、私たちも初心に返り対応させて頂きました。お客様とのコミュニケーションが物凄く大切な事だと再確認させて頂き、ありがとうございました!タイヤ、ブレーキ、オイルやワイパーなど、基本的な所や、普段表面的に出てはこない、足回り、下回りの点検や整備等ご説明させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??今後お車に乗られていく中で、トラブルは少しでも出ないに越した事は御座いませんので、少しでも不安や気になる点等出た際はお気軽にお電話、ご来店下さい。フットワークは柔軟に、志は固く!少ない人数で営業しておりますが、お声に応えられる様、精一杯やらせて頂きますので、今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。それでは、楽しいドライブをお楽しみ下さい!この度は本当に有り難う御座いました。この出会いに感謝…

RAV4 X X 禁煙車 レーンアシスト 衝突被害軽減ブレーキ CD DVD再生 Bluetooth対応 スマートキー LEDヘッドライト

NV200バネットバン  キーレス 両側スライドドア ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

NV200バネットバン  エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 両側スライドドア 運転席助手席エアバッグ 走行距離82000Km オートマ車

ワゴンRスティングレー X

コペン アクティブトップ キーレスエントリー AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンRスティングレー X HID ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

AZワゴン  ベンチシート AT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

キックス X ツートーンインテリアエディション 前席ヒーター付シート ステアリングヒーター アラウンドビューモニター インテリジェントルームミラー 純正ナビ ツートン

ムーヴ カスタム RS

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ