当社は福祉車両を150台以上展示しています。福祉車両を「見て」「触れて」「選べる」福祉車両専門店です。販売スタッフは全員、福祉車両取扱士スぺシャリストの資格を持つ専門家です。販売は全国対応!
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2026年09月16日 23:07
ダイハツタントを購入したユーザー masa
投稿日:2017年07月02日 15:44
色々と購入に関しまして分からない事が多くて何かとご迷惑をお掛けしたと思いますが、無事納車となり本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。 高評価迄いただき、感謝申し上げます。 なにかあれば、お気軽にお電話下さい。 これからも、色んな車両を揃えていきますので増車の際にはご一報頂ければ幸いです。
トヨタシエンタを購入したユーザー 呼ばれてないけど参上!
投稿日:2022年08月09日 08:57
福祉車両の看板を見て、行ってみました。中古車を購入するつもりだったので、やはり、福祉車両の専門店がいいかなと・・・。走行距離が少なくて、予算内で購入できたので満足しています。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
ご投稿誠に有難うございました。高評価もいただきまして重ね重ね有難うございます。ご満足いただけるお車がみつかって、私共も嬉しく思います。 何かあれがいつでもご連絡ください。 今後も宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー mako10
投稿日:2017年11月05日 20:23
特殊車両とゆう事で、車を探すのにとても苦労しました。ネットで探していて九州では、たすかるさんが一番多く車両を持っていて探してた車両もアリ、スムーズに購入する事が出来、本当に良かったです。スタ… レビューを詳しく見る
ここちらこそ、お世話になりました。高評価とスタッフたちのこともお褒めの言葉まで頂き喜んでいましたよ。もっともっと、ニーズにお応え出来るようにこれからも車両を増やして行きます。お車に何かお気付きな点がございましたらご一報ください。
トヨタポルテを購入したユーザー ぽんこつ
投稿日:2024年06月16日 12:47
九州でたった一つだけの福祉車両専門店大分県からですがあってよかったお店です車両も多く いろいろ考えてポルテを選びました レビューを詳しく見る
このたびはご投稿ありがとうございます。また高評価までいただき重ねて御礼申し上げます。お気に召すお車があって何よりです。また気になること等がございましたら、お気軽にお問合せください。
トヨタノアを購入したユーザー ザクザク
投稿日:2018年11月21日 19:18
お世話になりました。手頃な価格で欲しかった福祉車両を手に入れることが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。高評価迄いただき、感謝申し上げます。私共もお客様にお安くご提供できるようにこれからも頑張って仕入れて行きますので何かお気付きの点御座いましたらご連絡頂ければ幸いです。