当社は福祉車両を150台以上展示しています。福祉車両を「見て」「触れて」「選べる」福祉車両専門店です。販売スタッフは全員、福祉車両取扱士スぺシャリストの資格を持つ専門家です。販売は全国対応!
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー たーけ
投稿日:2026年08月23日 15:13
ダイハツタントを購入したユーザー 飛ぶ鳥スマート
投稿日:2022年10月25日 23:04
はじめての購入で、福祉車両の事は、ほとんどわからなかったのですが、営業の方が丁寧に説明してくださいました。買った車の車内が広く大変満足しています。まだまだわからないことだらけなので、これから… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。弊社では、インターネットでも様々な情報を発信しています。その中にはメンテナンス情報などもありますので、ご参考になればと存じます。また、動画もございます。福祉装置の使い方なども説明していますので、是非そちらもご覧下さい。
ホンダN BOX+を購入したユーザー taizou
投稿日:2017年05月26日 15:27
親切で良かった。値段も安かった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。 高評価迄いただき、感謝申し上げます。 これからも、色んな車両を揃えていきますので増車の際にはご一報頂ければ幸いです。
日産バネットバンを購入したユーザー minato
投稿日:2018年05月02日 11:43
スムーズに納車まで出来たと思います。車検もお任せするつもりです。これからもよろしくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。高評価迄いただき、感謝申し上げます。お車に何かお気付きな点がございましたらご一報ください。宜しくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー houda
投稿日:2017年02月14日 11:26
とにかく安い。全国何処探してもここより安処は無かった。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。高評価と、そして「此処より安いところが無かった」と、とてもうれしいお言葉迄頂き誠に有難うございました。私共もお客様にお安くご提供できるようにこれからも頑張って仕入れて行きますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー 冬将軍
投稿日:2023年06月23日 14:38
脱着タイプは中々見つからないので、今回は見つけられてラッキーでした。探してはいましたが、やはり現車を確認した方が確実だと思い、在庫の多いお店を選びました。大正解でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。弊社でも脱着タイプは、入荷することが少ないタイプですので、タイミングよくご提供できたのは何よりです。操作方法など、ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せください。