当社は福祉車両を150台以上展示しています。福祉車両を「見て」「触れて」「選べる」福祉車両専門店です。販売スタッフは全員、福祉車両取扱士スぺシャリストの資格を持つ専門家です。販売は全国対応!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー しょう
投稿日:2026年08月03日 13:24
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshiminn
投稿日:2017年07月16日 08:52
期待通り、とても綺麗なスローパーでした。たすかるさんからは、当法人は3台目になります。また、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご投稿そして、高評価迄いただき、感謝申し上げます。なにかあれば、お気軽にお電話下さい。これからも、色んな車両を揃えていきますので増車の際にはご一報頂ければ幸いです。
日産セレナを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年02月08日 09:47
ミニバンタイプを探していて、良さそうなのをインターネットで見つけて購入しました。中古車でもすごくきれいな車でびっくりしました。どうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。ミニバンタイプはとても人気があるタイプですので、入庫しても条件がよければよいほど、早く売れてしまいます。今回は、タイミングがピッタリでお見せできました。弊社でも喜んでいます。こちらこそ、弊社をご利用いただきありがとうござ…
トヨタシエンタを購入したユーザー ビューティースマイル
投稿日:2022年04月06日 11:33
当たり前のことかもしれませんが、予算を決めて欲しい車を探していました。欲しい車がここにしかなく、色々説明してもらって、丁寧な対応だったので購入を決めました。お世話になりました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。高評価迄いただき、感謝申し上げます。なにかあれば、お気軽にお電話下さい。これからも、色んな車両を揃えていきますので増車の際にはご一報頂ければ幸いです。
トヨタラクティスを購入したユーザー lefyman
投稿日:2019年08月06日 15:21
車の代車を貸して頂いたが、契約車をもらうのに熊本へ2回足を運んだのがマイナスポイント。但し、こちらが思っていた以上に高額で下取車を買い取ってもらいました有難うございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。お客様にお手間を取らせてしまい申し訳ござしませんでした。今後このようなことが無いように改善をいたします。また買取金額にご満足頂けて良かったです。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張らさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 石の上にも三年
投稿日:2023年09月01日 10:57
兎にも角にも予算です。機能面は削れないし、新車は納車までに時間がかかるしお金もかかる。ということで、一生懸命、ネットで探してようやく見つけました。予算内でどうにか機能面の妥協はせずにすんで良… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。車をご購入される方の条件は様々です。少しでもご希望に合ったお車を提供できるよう多くの在庫を取りそろえておりますので、お探しのお車がございましたら、いつでもおたずね下さい。今後とも宜しくお願いいたします。