• 有限会社キャロルインターナショナル

車検・修理・注文販売は、当店にお任せ下さい!

有限会社キャロルインターナショナル

住所 〒838-0067 福岡県朝倉市牛木541−1
TEL 0066-9704-5792
FAX 0946-21-1330
定休日 不定休
0066-9704-5792

メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー ロンロン

今回は、良い車を見つけていただき、ありがとうございます。数少ないディーラー車だったため、希望の金額ではなかなか難しかったと思いますが、気持ちよく探していただきました。安心して購入できました。

こちらこそ有難うございました。近辺にこられましたら是非遊びに来てください。またのご来店お待ちしています。

R8スパイダー  V10 5.2 FSIクワトロ マイナー後期最終モデル左ハンドル純正ナビフルセグTV バックモニターDVDBluetooth LEDデイライトLEDヘッドライトタイヤ新品交換済カーボンディコラテブ

スペーシアカスタム TS エネチャージ&ターボスマートフォン連動ナビTVバックモニター(2パターン)Bluetoothハンズフリー&オーディオ USB iphone対応 USBオーディオ対応 両側パワスラ プッシュ&スマキー

A3セダン 1.4TFSI コンビニエンスPKGパドルシフトLEDデイライトHIDスマキープッシュSインダッシュナビ バックカメラ フルセグTV DVD BluetoothハンズフリーオーディオUSBSD Audiconnect

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ ナビ フルセグTV サイドカメラ バックカメラBluetoothハンズフリー&ミュージックDVD再生 オートクルーズ 17Inアルミ プロジェクトライト フイルム クルーズコントロール オートコンパス

アルトラパン X スマートキー&プッシュスタート Panasonicナビ ワンセグTV ベンチシート  ターンランプドアミラー 純正14Inアルミ ドアバイザー スマキーX2

ボルボ
XC60 T5 LE 1オーナー車 セーフティPKG追突軽減レーダーブレーキHDDナビ フルセグTV バックモニター サイドモニター DVD再生 Bluetooth ミュージックサーバーUSBパワーシート純正18INアルミ

IS IS250 バージョンL スマキー&プッシュスタート本革シート HDDナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター&エアーシート パドルシフト 前後障害物センサー リアサンシェード HIDキセノン 17アルミ フォグ

Cクラス C180 ブルーエフィシェンシー クーペ AMGスポーツパッケージ パドルシフトフルAMGエアロAMG18INアルミ 本革コンビパワーバケットシート シートヒーター純正ナビ フルセグTV バックモニターDVD再生Bluetooth Mサーバー

HS HS250h バージョンS 電動サンルーフ 純正エアロ&リアスポイラー 純正HDDナビ フルセグTV Bluetoothハンズフリー&ミュージック バックカメラ DVD再生 Mサーバー LEDライト 18INアルミ ハイブリット

ワゴンRスティングレー X 走行7万km台 ディスチャージヘッドライト フォグランプ スマートキー&プッシュスタート カロッツツェリアナビ オートエアコン CD フルエアロ リアスポイラー 14Inアルミ