【First Auto 〜ファースト・オート〜】・・・「あなたにとって一番のお店でありたい。」ファースト・オートにはそういう願いを込めております。買い替え・車検・等、お車のお悩みはファースト・オートへ一番にご相談を♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トラックドライバー
投稿日:2021年12月14日 14:25
車両ご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トシちゃん
投稿日:2020年07月11日 13:14
丁寧で親切でした レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとう御座いました!またの機会御座いましたらよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー sakichan
投稿日:2015年02月21日 12:04
この度はこちらのわがままも聞いて頂き納車までも早くして頂きありがとうございました!!車も綺麗でかなり満足してます〜!また何かあった時はよろしくお願いします〜! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキエブリイを購入したユーザー とら
投稿日:2015年03月05日 21:41
私のわがままなといかけにも、スムーズに対応していただきありがとうございました。車検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
とら様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…
スズキワゴンRを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2021年12月14日 14:18
はじめて買いましたがとても親切スピーディーで良かったです。店長またお願いしますね。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サワ
投稿日:2016年03月19日 08:45
丁寧に説明して頂き、とても感じが良かったので信用して購入して購入させてもらいました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
サワ様この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き誠にありがとうございました!この様な評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!ご説明の方もそう思って頂けて嬉しく思っております!またお時間御座いましたらお気軽にお寄り下さい!こちらこそこれからよろ…