当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2024年12月19日 10:40
タントさん、レビュー投稿ありがとうございます。とても愛車愛が伝わってきます♪お困りの事などありましたらお気軽に御連絡下さい。いつでもご対応致します!
スバルステラを購入したユーザー トイウキ
投稿日:2017年09月13日 22:16
はじめて車買った所だったけど、説明とか対応がすごい丁寧でした。何より従業員の人が優しい!何か相談したい事があったらここにした方がいいっすよ! レビューを詳しく見る
トイウキさん、先日は御成約ありがとうございました。御紹介からでしたがこれから、トイウキさんのカーライフが始まるので定期的なメンテナンスは当店でバックアップ致しますので御安心下さい。御近所なので近くを通りましたら是非立ち寄って下さい!当店はいつでも…
ダイハツタントを購入したユーザー ねずっち
投稿日:2021年07月08日 10:29
いつも行く整備工場の紹介で今回お世話になりました。今までは置いてある車の中から選んでいたが欲しい車をネットで探してもらい、綺麗な車を準備してもらった。これから車をお願いするときはよろしく! レビューを詳しく見る
ねずっちさん、口コミありがとうございます。先輩の紹介でしたが理想通りの車を準備できたでしょうか。当店にない車はオークション会場から車を持ってくるシステムなので現車を見れない分、不安はあったかと思います。良い車を準備するのが私達の仕事なのでお任せ下…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゆき
投稿日:2025年12月20日 20:29
熊本から購入に伺いました。あまり、車に詳しくない自分にも 一つ一つ丁寧にご対応頂き、本来は付いていなかった保証もサービスで付けて下さいました。こちらでお世話になり、本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
みゆき様、先日は御納車ありがとうございました。遠方購入で不安はあったと思いますが納車の際には笑ってお話出来たので私達も良かったです。これかれのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー えぐっちゃん
投稿日:2023年02月11日 18:33
社長以下従業員の方の対応が気持ちよく安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
えぐっちゃんさん、先日はN−VAN+スタイルの御購入ありがとうございました。御来店時に気に入っていただきその日に成約していただいたのを鮮明に覚えています。お近くなのでこれからも車の事は何でも御相談下さい!これからのお付き合いよろしくお願い致します…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー キューピー
投稿日:2017年01月14日 23:15
突然の、購入でも、すぐに対応していただき、代車もすぐに使えるように、準備してもらえたので、とても助かりました。次回も、ぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
キューピーさん、先日は御成約ありがとうございました。お探ししている車種ではなく当店のムーブコンテを気に入っていただきありがとうございます。これからのメンテナンスは当店にお任せ下さい!安心して乗っていただけるよう全力でサポート致します。