当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー Natchan
投稿日:2016年12月27日 23:57
Natchanさん、先日は御成約ありがとうございました。これからのメンテナンスは、私達に任せてカーライフを楽しんで下さい!近くに来た際は遊びにも来て下さいね。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー キューピー
投稿日:2017年01月14日 23:15
突然の、購入でも、すぐに対応していただき、代車もすぐに使えるように、準備してもらえたので、とても助かりました。次回も、ぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
キューピーさん、先日は御成約ありがとうございました。お探ししている車種ではなく当店のムーブコンテを気に入っていただきありがとうございます。これからのメンテナンスは当店にお任せ下さい!安心して乗っていただけるよう全力でサポート致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ノウチ
投稿日:2024年12月17日 21:33
もう10年以上のお付き合いの車屋さんです。今までにzoom1さんで車を3台購入しました。今回がその3台目のフリードさんです。以前は7人乗りに乗っていたのですが家族も5人で親が乗って7人になる… レビューを詳しく見る
ノウチ様、レビュー投稿ありがとうございます。もう10年のお付き合いになりますね!これからもフリードさんが活躍してくれると思うので3ヶ月に1回お会いできることを楽しみにしております。来られた際はまた色んなお話しましょう♪
スズキジムニーを購入したユーザー シオ
投稿日:2018年07月29日 16:18
凄く良い車見つかってさらに対応良く満足してます レビューを詳しく見る
シオ様、先日は御成約ありがとうございました。シルバーのジムニ−を探して御来店されましたが当店の黒を気に入って頂きありがとうございます。御自宅もお近くなので点検がてら遊びに来て下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ninja1000
投稿日:2019年09月07日 21:19
相場よりも安く、程度の良い車をありがとうございました。ピカピカに仕上げていただいたお陰で近所の方から“新車?”って言われました。コンパクトなお店で最初は少し心配しましたが、見積もりから納車ま… レビューを詳しく見る
ninja1000さん、先日はご成約ありがとうございます。『新車』と言われると私もうれしく思います。小さいお店ですがお客様目線で仕事をしております!ふがいない点等ありましたらいつでもお声かけ下さい。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
日産クリッパーバンを購入したユーザー 龍
投稿日:2015年11月05日 19:19
今回、初めてのお店で少し不安もありましたが車も担当者も良く大変満足です。今後の点検・整備もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
龍さん、先日は御成約ありがとうございました。初めてのお店で不安はあったでしょうが納車時は満足していただけたのではないでしょうか。今後も龍さんのお車のメンテナンスも担当させていただきますのでよろしくお願いします。こまめにオイル交換も持って来て下さい…