• CAR SHOP ZOOM1 カーショップ ズームワン

当店はアットホームな店作りをモットーにハイブリッド車・軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。

CAR SHOP ZOOM1 カーショップ ズームワン

住所 〒816-0905 福岡県大野城市川久保2−20−14
TEL 0078-6041-8076
定休日 不定休(正月・お盆は定休日とさせてもらいます)

マツダベリーサを購入したユーザー ケイスケ

はじめの電話対応から親切で、スタッフの方々も親しみやすかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

先日は御成約ありがとうございました。出身地が同じということもあり私もとても親しみやすく話が出来ました。お車の事でわからないこと等ありましたらいつでも御連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 衝突被害軽減システム 純正SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth 左側電動スライドドア バックカメラ ビルトインETC LEDヘッドライト LEDフォグライト オートリトラミラー

ハイゼットトラック スタンダード 5速マニュアル パワステ エアコン メッキグリル フォグライト CDオーディオ ゴムマット キーレス

ハイゼットトラック スタンダード 5速マニュアル パワステ パワーウィンドー エアコン メッキグリル フォグライト CDオーディオ ゴムマット キーレス 社外12インチアルミホイール

ワゴンRスティングレー T ターボ 社外メモリーナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth HID フォグライト ETC オートエアコン 盗難防止システム 衝突安全ボディ 社外14インチアルミホイール スマートキー

ムーヴ カスタム X 後期型 純正SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC LEDヘッドライト フォグライト オートエアコン 純正14インチアルミホイール スマートキー

ワゴンRスティングレー X 純正メモリーナビ 地デジ バックカメラ HID フォグライト オートエアコン 盗難防止システム 衝突安全ボディ 純正14インチアルミホイール スマートキー

ムーヴ カスタム X SA 後期型 純正SDナビ フルセグTV DVD再生 LEDヘッドライト フォグライト オートエアコン 社外14インチアルミホイール スマートキー