軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
スズキアルトを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月04日 19:40
N様この度は高評価ありがとうございます。お客様にとって安心感というのはとても大事なものと思っております。全てのお客様に”安心感”をお届けできるよう努めてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月05日 17:53
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H様 この度は高評価ありがとうございます。今後のメンテナンス等もしっかりご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Y・A
投稿日:2022年03月06日 09:47
前を通る度に気になっていたので思い切って入ってみたら気さくな店員さんで安心しました。みんな私服のお店なので最初は店員さんと分かりませんでしたが逆にそれが親近感があって良かった。スーツをビシッ… レビューを詳しく見る
Y・A様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。弊社の社風が緊張感を緩和でき嬉しく思います!どなた様でも気軽にご来店できる、楽しく車選びが出来る!そんな会社になれるように尽力いたします!
三菱アイを購入したユーザー ヤスゴン
投稿日:2018年01月04日 19:51
購入させて頂きました。gooネットアプリでチェックして、アプリ上から見積の問い合わせをしましたが、とてもスピーディーな対応でした。そして、何より店舗スタッフの方の対応がよかったので購入させて… レビューを詳しく見る
ヤスゴン様、この度はミツビシ アイ をご購入いただき誠に有難う御座います。 また、評価も最高の評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 今後も、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー Y
投稿日:2023年07月04日 17:32
駅までの送迎などあればよかったと思う。 レビューを詳しく見る
Y様貴重なご意見ありがとうございます。今後社内で共有しご案内できるサービスを増やす努力をスタッフ全員で取り組んでまいります。この度は、誠にありがとうございます。
スズキアルトを購入したユーザー I
投稿日:2023年05月17日 19:02
対応が大変好感が持て、購入して良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
I様 この度は高評価ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようサービスの向上を行って参ります。今後も宜しくお願い致します。