軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年07月17日 16:11
A.Y様高評価ありがとうございます。今後お車のことなどでお困りの際は気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー サブ
投稿日:2023年08月31日 17:35
2台目購入です レビューを詳しく見る
サブ様 この度は高評価誠にありがとうございます。今回2回目のご契約本当にありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー スバス
投稿日:2023年07月14日 16:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバス様高評価ありがとうございます。お車のことでお困りの際は気軽にお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー S・U
投稿日:2022年03月10日 16:11
社長さんにお世話になりました。益々のご発展をお祈り申し上げます。 レビューを詳しく見る
S・U様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。私共、社員一同もS・U様のこれからの素敵なカーライフを全力でお祈り・サポートさせて頂きます!どうぞ末永く宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー カンガルー
投稿日:2023年05月22日 16:49
足で使う手頃なHV車とEV車を探していた所タイミング良くいい車に出会いました。足車としてしっかり使っていこうと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カンガルー様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き当社としても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月06日 16:19
ありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.T様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。ご納車後にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。しっかりご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。