軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー J.G
投稿日:2023年05月02日 17:53
J.G様この度は高評価いただき誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー K.F
投稿日:2023年03月17日 16:44
縁があってこちらで購入させてもらいました。問い合わせから対応がよく気持ちよく商談することが出来ました。アフターケアはこれからですが今の所は信用のおける販売店さんだと思います。末永いお付合いに… レビューを詳しく見る
K.F様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂けて光栄で御座います。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー sugar
投稿日:2022年03月11日 09:37
スタッフの方が元気よく対応していただいたので気持ちよく購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
sugar様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。明るく・元気に毎日営業中で御座います!!メンテナンスパックもご加入頂いておりますのでオイル交換や点検もお待ちしております!!
ダイハツミライースを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2018年01月13日 11:33
飛び込みにもかかわらず、親切に対応していただきました。安心パックもついていたので、今後のメンテナンスも安心です。 レビューを詳しく見る
おはぎ様この度はお車ご購入誠にありがとうございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
トヨタアクアを購入したユーザー SY
投稿日:2022年03月06日 12:43
良かったです。 レビューを詳しく見る
SY様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。メンテナンスパックにもご加入頂いておりますので今後のオイル交換や点検もしっかりご対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月04日 22:31
やさしかったです。 レビューを詳しく見る
S様高評価ありがとうございます。S様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この度は誠にありがとうございます。