当社は低価格な良質車を取り揃えております!外出していることが多いですのでご来店の際はお電話下さい!小回りの利く対応を致します!
4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー 油貴血
投稿日:2016年01月22日 10:59
定期点検も忘れずに、今後ともよろしくお願いします!
ダイハツソニカを購入したユーザー SONIC FATHER
投稿日:2016年10月03日 23:51
ソニカは、超マイナー車で走行の少ないものが殆どなく、諦めかけていたのですが、希望に近い車だったため急に連絡したにも関わらず、快く対応して頂きました。修復歴アリで多少不安もありましたが、試乗さ… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。長く大切に乗られてください。今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ブラックキャッツ
投稿日:2024年01月21日 13:57
安全に関わるメンテナンスができてなく、無責任支払いは先にしない方が良い、後から不具合だらけで、後悔が立たない。 レビューを詳しく見る
この度はこちらの不備により大変ご迷惑をおかけしました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー シン
投稿日:2022年11月24日 18:37
CRZを購入した者です。とても丁寧にご対応していただき、感謝しております。何より自動車整備が本職なのでアフターケアも抜群でした。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
気に入っていただきうれしく思います。今後のメンテナンスに関してもお任せください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー マニュアル初心者
投稿日:2020年05月22日 18:26
こちらの事情を承知して、納車の時期を考慮してくださいました。実際に見た車の状態で、すでに購入の意志は固まっていましたが、オーナーの人柄や対応も購入の大きな後押しになりました。購入後の整備も、… レビューを詳しく見る
今回は当店を選んでいただきありがとうございました。保証なしという車両ですが、不具合等ございましたら対応いたしますのでご安心ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー マックス
投稿日:2016年06月02日 12:40
社長の人柄が良く迅速かつ丁寧に対応して頂いて安心してお任せする事が出来ました。本当に良いお店に巡り会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただき、こちらこそありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。