●新車、中古車販売、買取、自動車保険、車検整備、鈑金塗装他、車に関する事は、何でもご相談下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー せい
投稿日:2014年01月21日 11:58
この度は、レビューの投稿ありがとうございました。当店は、アフターパーツの取り付けや、車検も行なっておりますので、お気軽にお申し付けください。また、気軽に遊びに来て下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー みね
投稿日:2024年02月20日 14:37
大変良くしてもらっています。 レビューを詳しく見る
みね様、この度も当店をご用命下さり誠にありがとございました。長いお付き合いに改めて感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 18番
投稿日:2026年02月27日 20:34
オーナー夫妻の人柄が現れている素敵なお店です。とても対応良くして頂きました。また、何か機会がありましたら宜しくお願い致します🤲 レビューを詳しく見る
18番様 この度は当店をご用命下さり誠にありがとうございました。またこのような感想をいただき大変嬉しく思います。こちらこそ終始気持ちの良い応対をしていただき感謝しております。これをご縁にこれからのカーライフをサポートさせていただければ幸いです。ど…
トヨタアクアを購入したユーザー はるの風
投稿日:2024年02月20日 14:29
大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるの風様、この度も当店をご用命下さり誠にありがとございました。長いお付き合いに改めて感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー うい
投稿日:2026年03月14日 18:30
車内も綺麗に清掃してくれていました。車も整備頂きありがとうございました!お店の方の対応も暖かく大満足です。 レビューを詳しく見る
うい様 いつもご家族で当店をご用命いただき心より感謝申し上げます。これからも末永くカーライフのサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。さわやかな季節になってきましたのでドライブをお楽しみください!またメンテにお越しください…
マツダフレアを購入したユーザー jujun
投稿日:2026年02月28日 22:14
マツダ フレア 買いました。車検付き 消耗品を多々新品交換して頂き とても満足です。家からも 近いので 長いお付き合いをさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
jujun様 この度は当店をご用命下さり誠にありがとうございました。またこのような評価をいただけて大変嬉しく思います。オイル交換等メンテナンスも行っておりますのでお気軽にご来店くださいませ。今後とも末永いお付き合いをいただければ幸いです。またのご…