• エースカーサービス

良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!一度ご来店頂いたらお客様のお気に入りの1台がきっと見つかるはずです!

エースカーサービス

住所 〒879-7761 大分県大分市中戸次6089−1
TEL 0078-6048-9590
FAX 097-578-6840

三菱eKワゴンを購入したユーザー やーやー

とても丁寧な対応でした。アフターサポートもしっかり対応頂き助かりました。

やーやー様、今回は新車のご購入有難う御座いました。ディーラーさんの対応で速やかに納車出来て良かったですね。新機能が多数有りこちらも勉強になりました。ご満足頂けたようで何よりです。又何かあればお気軽にどうぞ。

キャリイトラック KC エアコン・パワステ付 タイミングチェーン Bluetoothスピーカー付 5速ミッション

アイ ファーストアニバーサリーエディション ターボ 走行4万キロ台 社外HDDナビ フルセグ DVD−V ミュージックサーバー LEDヘッドライト スマートキー ABS

スペーシア X 社外ナビ フルセグテレビ DVD−V プッシュスタート タイミングチェーン 左後パワスラ オートエアコン

ミラ L キーレス エアコン パワステ 電動格納ミラー タイミングチェーン

モコ Xアイドリングストップ プッシュスタート アイドリングストップ バックモニター付ディスプレイオーディオ タイミングチェーン 社外アルミ スマートキー オートエアコン

プリウスアルファ S 純正HDDナビDVD−V ブルートゥースオーディオ ハンズフリー プッシュスタート 社外アルミ ミラー型前後ドラレコビルトインETC

ムーヴコンテ L アイドリングストップ 純正CDデッキ 電動格納ドアミラー 社外ナビ 地デジ キーレスエントリータイミングチェーン ABS 運転席・助手席エアバック

タント X エコアイドル スマートキー 社外HDDナビ フルセグ DVD再生 MSV 左後パワースライドドア タイミングチェーン オートエアコン 電動格納ミラー