住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタタンクを購入したユーザー t.s
投稿日:2025年02月09日 19:53
t.s様、この度は当店にて タンクご購入頂きましてありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして、ありがとう御座います。 一台目ご購入頂いた時から、全面的にお世話させて頂いてたので、お乗り換えの際も、当店のタンクをご覧になって頂き、前オーナー様の乗り方やメンテナンス内容まで説明出来る様な、新車購入車両の下取り車や買取車が当店の展示車両ですので、今回ご購入頂きましたタンクも前オーナー様のメンテナンス歴まで説明する事が出来ました。 今回も、ドラレコ等のオプションまでお任せ頂いたので、しっかり吟味して格安にて取り付けさせて頂きました。状態やメンテナンスで乗り方も変わりますので、 t.s様に長く楽しく過ごして頂ける様な状態に整備させて頂きまして、新車並みにピカピカツルツルに仕上げさせて頂きました。 金額的にも内容的にも自信あるお車を皆様に提供しておりますが、メンテナンスして納車させて頂いております。 ご質問等御座いましたら、何なりと申し付け下さいませ。 お客様との楽しい会話が一番好きですので、いらん世話かも知れませんが、自分の経験値内で、ご購入されるお車の長所短所は全ての販売車両でさせて頂いております。 t.s様にタンクも巡り合えて良かったと思います。 温かいお言葉の投稿、とても嬉しかったです! 本当にありがとう御座いました。 長文失礼致しました。 SPEED 代表取締役 竹原広紀