住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタパッソを購入したユーザー きむりん
投稿日:2021年12月23日 22:13
きむりん様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 きむりん様が、ご来店頂いた際に、乗って来られた車両のエンジン音聞いて、あぁコイルだな、このまま乗ってたらエンジン止まるやろなぁと思いつつ、ご予算やお車の使い方等を、僕もしっかり説明聞いて、ならこの極上パッソがピッタリじゃないですかと、他店様の年式価格距離考えも、他車両を選ぶ理由が無かったので、お勧め致しました。幸いご購入頂くパッソと同じ車両の代車があったので、いつ止まるか分からない状況で、遠方まで送迎が必要との事でしたので、納車まで乗って頂きました。ほぼ新車のパッソでしたので、これから先長く乗って頂く為にも、 きむりん様の印象に残る様に、お客様の知らない部分や、今後のマイカーライフにかかわる重要な所は、強めにゼスチャーふまえてアピールさせて頂いております。 価格と車両に絶対的な自信があるからこそズバット儲けも口に出来ます。 破格値でのご提供には、必ず理由がありますが、儲けを少なく台数を販売している為に出来るこその理由を皆様にきちんと説明して、ご理解と支持を頂いております。 長く乗って頂く為にも、個人経営だからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 わざわざお忙しい中、投稿頂きまして心より感謝致します。 きむりん様、当店にて、パッソご購入ありがとう御座いました。 SPEED 代表 失礼致します。