住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
マツダフレアを購入したユーザー K
投稿日:2018年12月16日 13:08
K様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 K様が、在庫確認のメール頂いて、お話しさせて頂いた時から、あちゃ〜その車屋さんから騙されてるなと思いはしつつも、本気で困ってらlしゃったので、当店で買う買わないは別として、助言させて頂きました。 無事キャンセルが出来てから、当店の車両をさらに詳しく画像等を個別に送らせて頂きまして、ご決断頂いて、K様にご購入頂きました。 K様との日々の連絡の中で、ご期待が新車状態になってらっしゃったので、スタッフと協議の末、それならご期待以上にいっちょやったろーかねと、気合入れて、K様に絶対期待を裏切りませんと断言出来るピカピカツルツル状態にして、毎日距離を走られるとの事でしたので、バッチリ整備もしてフレアをお嫁に出しました。 お急ぎだったのと、ご希望の日に納車出来る様に、配送業者にお願いしたりと、段取り良く予定しっかり組んで納車の日を無事迎える事が出来ました。 K様の様に気持ち良く販売出来るお客様には、勝手になんとかしたくなるもんです。 ご自宅からは、かなり距離ありますが、これからもお電話やラインにてお付き合いさせて頂ければと思います。 高価なお礼まで頂きまして本当にありがとう御座いました。 当店にて、フレアご購入頂きまして、ありがとう御座いました。 心より感謝申し上げます。 失礼致します。