株式会社ドット・ファイブカンパニー

住所 〒870-0906 大分県大分市大州浜1丁目5−20
TEL 0078-6048-1320
FAX
定休日 日曜日 日曜日にご来店ご希望の場合は事前にご連絡お願い致します。
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 年中無休

トヨタクラウンを購入したユーザー ハル

契約から納車までスムーズに進みました。こちらの都合にあわせて納車日も調整していただきました。ありがとうございました。

この度はクラウンをお買い上げいただきありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?当店ではご購入後の定期的なエンジンオイル交換をおすすめしています。お近くにお寄りの際はぜひオイル交換にお立ち寄り下さい。また、万が一の事故の際は当店自慢の板金工場で迅速かつリーズナブルな工賃で対応させて頂きます。何かありましたら、またご連絡をいただければと思います。重ねてこの度はありがとうございました。

日産
エクストレイル 20S 純正ナビ
38万円
28万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ キーレスエントリー Bluetooth DVD再生 ETC オートエアコン 電動格納ドアミラー 片側電動スライドドア ABS 運転席助手席エアバック
22万円

ダイハツ
ムーヴ X スマートセレクションSA 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー プッシュスターター オートエアコン ベンチシート ABS 運転席・助手席エアバック
36万円

ダイハツ
タント X 片側電動スライド スマートキー ベンチシート CDデッキ ABS 運転席・助手席エアバック 盗難防止装置
22万円

スズキ
ジムニー HC 4WD リフトアップ 社外マフラー 5速ミッション CDデッキ
59万円
49万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 両側パワースライドドア プッシュスタート ナビ TV ブルートゥース
63万円
55万円