• ルート21

2020年1月より定休日が月曜日に変更となりました!JU認定中古自動車販売士のいるお店です。約1000坪の敷地に、常時40台の特選中古車を展示中!

ルート21

住所 〒870-0315 大分県大分市佐野字南4350−2
TEL 0066-9700-5182
FAX 097-525-9465
定休日 月曜日
0066-9700-5182

来店予約からのご成約で・・・・
【ETCプレゼント&ガソリン満タン納車】

ご予約後、ご来店いただきご購入いただけますとお得なプレゼントをご用意させていただいております。 【ETCプレゼント&納車時ガソリン満タン】 こちらを、ご契約時に仰ってください。 ※申告がなくてもご対応させて頂きたいですが、対応忘れ防止の為告知をお願い致します。 ※すでにETC付き車輌はETCのプレゼントは致しません。 ※ハイオク車は対象外となります。

トヨタアクアを購入したユーザー トモ

3.0
とても気さくな方で 安心して 任せることができました市内から少し離れていますが一度訪れることをお勧めします

この度は来店ありがとうございます!レビューまでしていただきうれしい限りです!納車までお楽しみにお待ちください!ご成約本当にありがとうございました!

タント X VS SAIII 両側電動スライドドア スマートアシスト ディスプレイオーディオ スマートキー 純正14AW 記録簿

ムーヴ X SAII SDナビ バックモニター フルセグ オートエアコン スマートキー 純正14AW 記録簿

タント X スマートセレクションSA 左側電動スライドドア ナビ フルセグ オートエアコン スマートキー 記録簿

デミオ 13C−V 純正ナビ バックモニター TV キーレス 電動格納ミラー 記録簿

ミラ Xスペシャル CD MD セキュリティ キーレス ライトレベル調節 記録簿

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正17AW ETC ナビ フルセグ バックモニター スマートキー 記録簿

GS GS350 純正ナビ バックモニター パワーシート サンルーフ 社外20AW スマートキー

セレナ ハイウェイスターG 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター ナビ フルセグ 純正16AW インテリキー 記録簿

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ルームミラー内蔵バックミラー SDナビ フルセグ ETC オートエアコン 社外18AW スマートキー

スクラム PC エアコン パワステ Wエアバッグ ライトレベル調節