• 今村自動車株式会社 エムステーション

当店でご購入いただいたお車は専門スタッフがすべて点検、整備を行って納車させていただきます。また、納車後のアフターフォローもしっかりとさせていただきますので安心です。

今村自動車株式会社 エムステーション

住所 〒830-1221 福岡県三井郡大刀洗町高樋2477−1
TEL 0078-6044-9852
FAX 0942-77-0888
  • アウトレット専門店

福岡県内のお客様は陸送費サービス
オンライン予約がお得!!

オンライン予約でからお車をご購入された際には、福岡県内にお住まいの方であれば、陸送費は無料サービスを行っております。ぜひ、オンライン予約をご活用下さい。

トヨタアクアを購入したユーザー 山さん

4.5
今回、2台目を購入するにあたり、迷わず1台目でお世話になっているこちらで探してもらいました。こちらの要望に沿って根気強く探していただいただけでなく、キズの補修や、塗装でキレイにに仕上げていただき、整備も部品交換を含めてバッチリしていただきました。そういう整備を含めての見積もり金額を出されるので、安心して購入できました。中古車は、素人には不安がありますが、今村自動車さんにお願いしたら、よりよい状態に変身させていただけますし、その後のアフターも安心してお任せできます。

この度は、ご購入ありがとうございました。様々なご要望や前向きなご検討をいただいたおかげで綿密にお打合せができました。私からも感謝しております。お客様に寄り添ったご提案及びサポートができるよう、今後とも社員全員でご対応させていただきます。また何か分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!いつでも駆けつけますので宜しくお願い致します。それでは、素敵なカーライフをお過ごし下さい。

スペーシアカスタムZ ベースグレード フルセグナビ 片側電動スライドドア ETC バックカメラ シートヒーター 衝突軽減システム ステアリングリモコン 純正アルミホイール フォグランプ

キャスト スタイルG SAII ナビ付 衝突軽減システム ドラレコ前後 ETC LED 禁煙車 純正アルミホイール フォグランプ

ジムニー ワイルドウインド 特別仕様車 HDDナビ テレビ メッキグリル 4WD ETC シートヒーター 禁煙車 NANKANG キーレス フォグ

キャスト アクティバG SAII 純正ナビ バックカメラ フルセグTV プッシュスタート

ミラジーノ プレミアムX ツートンカラー MOMOステアリング ウッド調パネル フォグランプ 純正アルミホイール CD キーレス

ヴィッツ F ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC 衝突安全システム アイドリングストップ CD DVD キーレス 走行32000km 車検令和6年10月

キャスト スタイルG SAII 純正ナビ TV ドラレコ ETC LED 衝突安全システム USB接続 ツートン 純正15インチアルミホイール フォグランプ スマートキー アイドリングストップ オートエアコン

ヴォクシー ZS 煌 純正9インチナビ 両側電動スライドドア フルセグTV ETC ドライブレコーダー Bluetooth バックカメラ 純正アルミホイール USB LED スマートキー

タント カスタムXセレクション 純正ナビ フルセグ 両側電動スライドドア バックカメラ Bluetooth 衝突安全システム シートヒーター LED 純正AW 禁煙車 USB

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII フルセグナビ 両側電動スライドドア バックカメラ 衝突安全装置 Bluetooth USB接続 LED スマートキー