マツダ車の新車販売を軸に国内全メーカーの新車及び中古車を取り扱っています。車検・修理・板金・自動車保険等アフターメンテナンスも万全です。
マツダCX−30を購入したユーザー ウッチャン
投稿日:2020年02月28日 22:44
いつもお世話になっております。今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ガンバロウ八女の人間
投稿日:2024年02月16日 21:13
親父の時代からお世話になっています。嫁子供達もお世話になりましたけど、それぞれのお付き合いも有りそうですけど私には絶対の信頼の店舗です。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっております。いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー (*^_^*)
投稿日:2014年10月10日 15:16
親切に対応してくださり色々熱心な人柄に今後の対応も安心できると確信しました。新古車は通常自分自身では付けない装備やドレスアップなどがしっかり装備してあるのでカッコいい仕様が安く買えました(*… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも長くお乗りいただけるようにしっかりとメンテナンスさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー YK
投稿日:2013年08月30日 16:58
購入から納車まで非常にスムーズにしていただきありがとうございます。車の状態も良かったので嬉しい限りです。親切に相談にのっていただきありがとうございます。知人にも是非紹介したいお店です。 .. レビューを詳しく見る
手違いでお返事遅れました。すみません。今後ともしっかりメンテナンスさせていただきます。よろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年02月21日 23:27
良い車をありがとうございました。サービスも良くとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー nagi71
投稿日:2015年02月09日 18:52
とても親切に対応して頂きました。購入までの流れもスムーズで、おすすめのお店です。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
先日は納車ご来店ありがとうございました。今後も定期点検でのご来店お待ちしております。ありがとうございました。