常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
日産クリッパーリオを購入したユーザー M.O
投稿日:2022年04月15日 09:45
遠方から有難うございました。納車までスムーズなやり取りで喜んでもらえて大変嬉しく感じます。
日産セレナを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月28日 16:48
納車が早くとてもていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んでいただき有難うございます。お客様のニーズに合ったお車を提供でき光栄です。次回のオイル交換も無料にしておきますね。
マツダAZワゴンを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年05月31日 14:00
こう入してまで納車がとてもスムーズでした。とてもいい買い物をした。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。次のオイル交換車検などよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2024年01月26日 22:46
グーネットを見て、すぐさま車を見に行かせてもらいました。価格も予算内であったため、即決させていただきました。今後もメンテナンスなどをお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は即決でRX-8を即決でご購入していただき、誠にありがとうございました。納車後も、整備や車検など何でもご相談ください。心ながらもサービスさせていただきます♪
日産フェアレディZを購入したユーザー ハワイ
投稿日:2020年04月26日 15:58
希望した車種・フェアレディzで大変気に入りました。価格も大変お買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
評価の方有難う御座います。また何かありましたらご連絡ください。お次のオイル交換お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナー
投稿日:2021年08月08日 18:12
♡こんな車屋さんは他にはありません♡納車までの期間レンタカーも無料でお貸ししてもらい大変うれしく思いました。お気に入りの車は綺麗で納車の時にはさらに綺麗になっており指… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かあれば気軽にお越しください。スタッフ一同待っておりますのでよろしくお願いします