• 株式会社セカンドカーズ

予算40万円でご購入できるお車が勢揃い!軽自動車を中心としたラインナップですが、趣味性の高い車も随時入庫します。内装・外装の仕上げも整備も1台1台丁寧に致しています。※当店は予約優先となっております。ご来店の場合、事前にご連絡頂けますと幸いです。

株式会社セカンドカーズ

住所 〒811-0112 福岡県糟屋郡新宮町下府2−12−25
TEL 0078-6048-3844
営業時間 9:00〜18:30 日曜日のみ9:00〜18:00
定休日 水曜日 第2火曜日

レクサスGSを購入したユーザー 大分のヒロカワ

レクサスGS
口コミの信頼性がどこまであるのか?を疑問に感じる方がおられると思いますが、正直、こちらのセカンドカーズで中古車を買うということは、それだけでクルマ選びの8割が成功したようなものだと私は思っています。こちらのオーナーからはかれこれ4台ほど購入させていただいています。今回はレクサスGSの前モデルを購入しました。それまで自家用車を営業に使用していましたが、営業車を会社からもらったことで、めっきり乗ることのなくなった自家用車。こちらのお店のオーナーに少し相談すると「自家用車の〇〇は今が一番の売り時。逆に今購入を検討しているクルマは今が買い時」とのこと。一見、商売上手なトークに聞こえますが、これまでのお付き合いからオーナーの言葉を信じてお任せしました。結果、決断が早かったことも幸いして程度の良いGSが手に入りました。中古車との出会いは「運命」以外の何物でもないと思います。そういう意味でも、今回このような程度の良いGSが手出しをそれほど大きくしなくても手に入ったということは、オーナーが本当にお客様のことを考え、中古車事情に精通しているからこそできるアドバイスだったのだと思います。本当にこのお店との御縁には感謝しています。今回、納車までにいろいろと御願いをしましたが、丁寧かつ負担も少なく対応してくれたことに本当に感謝しています。「このクルマは本当に良い車です。大切に長く乗ってくださいね」と言われた言葉を信じて大切にしようと思います。唯一、淋しいことは、納車まではいろいろと打ち合わせもあり、何度となく電話連絡していましたが、納車した今からはそれほど連絡をすることもなくなり、オーナーからの楽しいクルマのお話しを聞く機会が少なくなることです。セカンドカーズ、絶対にお勧めなお店です。在庫車はもちろんですが、在庫にないクルマでも、是非相談してみると良いと思います。現実に私がこれまで購入した3台は在庫にはありませんでした。

大分のヒロカワ様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。また、このようなレビューをいただき誠にありがとうございます。当店は店舗規模は決して大きくはないですが、中古車業界20年以上の経験をもとにお車のご提案から下取りまで、お乗り換えを通じてお客様のカーライフをお支えできればと思っております。注文販売はもちろんですが、在庫車の仕入れにつきましても全国のオークション会場から1台1台厳選して仕入れておりますのでお車の程度と価格には自信があります。中古車のご購入は一抹のご不安等あるとは思いますが、当店ではお客様の些細な疑問からご不安に思われているところまで丁寧にご説明させていただき、ご納得いただけるように努めております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

タント Gスペシャル 1年保証4WD 後期 ナビ・フルセグテレビ・Bluetooth キーフリー ETC パワースライドドア エコアイドル 14インチアルミ オートエアコン

ワゴンRスティングレー T 1年保証 ターボ イクリプス製ナビ・フルセグテレビ・USB接続 スマートキー2個 記録簿 パドルシフト 15インチアルミ HID オートエアコン

アルトエコ ECO−S 1年保証 ナビ・ワンセグテレビ・RCA ETC キーレス エネチャージ 取説・保証書・記録簿 電動格納ミラー

フレア XS 1年保証 オプションナビ・ワンセグテレビ・Bluetooth・USB可 ETC スマートキー2個 エネチャージ

eKカスタム T 1年保証 ターボ ナビ フルセグテレビ・Bluetooth・バックカメラ ETC スマートキーサブキー 取説・保証書・記録簿 15AW タッチパネルオートエアコン

eKカスタム T 1年保証 ターボ ナビ・フルセグテレビ・バックモニター スマートキー タッチパネル式オートエアコン 取説・記録簿 HID 15インチアルミホイール

アルトラパンショコラ G 1年保証 タイヤ4本新品 ナビ ワンセグテレビ USB接続可 専用革調シート プッシュスタート・スマートキー HIDヘッドライト LEDテールランプ

ミラカスタム X HDDナビ フルセグテレビ バックモニター キーフリー 14インチアルミ オートエアコン

タント カスタムXスペシャル 1年保証 後期 HDDナビ・フルセグテレビ キーフリー 15インチアルミ エコアイドル LEDテール

アルトラパン  1年保証 タイヤ新品交換 取説・保証書 プッシュスタート・スマートキー