新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタプリウスを購入したユーザー みんみん
投稿日:2023年03月21日 23:45
免許取得後、初めてのお車のご購入誠にありがとうございます(^v^)これからしっかりサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー チェインズ
投稿日:2025年04月27日 13:37
いつもJマートさんで購入しております今回も仕事用の車両を購入したのですが程度が良すぎて仕事で使用するのを躊躇してしまいそうですいつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。そしていつも当店のご利用誠にありがとうございます。今回も注文販売にてお任せ頂きご希望のお勧めの1台を綺麗な納車させて頂きました(^^)/お仕事で活躍させて下さい。これからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうござ…
スズキエブリイを購入したユーザー クリーン
投稿日:2018年05月31日 18:31
購入から納車まであまり日数がないなかで、無理を言って納車してもらいました。車を見に行った時から丁寧な対応、説明でわかりやすく、車も綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています忙しいなか仕上げて… レビューを詳しく見る
ご来店予約でのご成約誠にありがとうございます。お車のメンテナンスサポートの方しっかり頑張りますので、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ラバック
投稿日:2023年03月18日 20:28
とても親切で丁寧な説明でしたお値引もしていただきありがとうございました気持ちのいい購入ができました!大事に乗らせていただきます レビューを詳しく見る
免許取得され初めてのお車との事でご購入誠にありがとうございます。しっかり整備と綺麗な納車をさせて頂きました(^v^)これからサポートしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2025年02月16日 13:28
新車みたいに綺麗に仕上げていただきました!相談にも親切丁寧にのっていただき、これから乗るにあたっても安心して乗れそうです! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。当店の注文販売にて一緒に車選びのお手伝いをさせて頂きご希望の良質な1台を綺麗な納車させて頂きました(^^)/今後のサポートもしっかり頑張りますので素敵なカーライフを楽しんで下さい。ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2022年05月29日 15:52
めちゃめちゃキレイでした レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。装備も機能も充実のかっこいい1台です(^v^)今後もドレスアップのご相談いつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。