新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
日産セレナを購入したユーザー とりしょう
投稿日:2018年09月12日 21:19
フェアー来店予約でのご成約誠にありがとうございます。アフターサービスもしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー たかお
投稿日:2017年09月03日 13:43
いつもお世話になりよくしてもらってます!今回もピカピカで納車してもらいました! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後もカーライフのサポートしっかり頑張りますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー mash
投稿日:2019年02月18日 11:35
いつもきれいな状態のいい車を買わせていただいてますが、今回は特に一見新車かと思うほどきれいな車でした。納車の仕上げも丁寧できれいでした。スタッフも色々な要望にも親切に応えてくれて、アドバイス… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。喜んで頂き、本当によかったです。今後もしっかりアフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ケロちゃん
投稿日:2021年10月03日 19:01
車選びから ローンの相談も とても親切で丁寧に対応してもらいました。納車までも とてもスムーズで ナビやオーディオなど私が うといので 丁寧に説明してくれました中古なのに ピカピカで納車して… レビューを詳しく見る
御紹介でのご成約誠にありがとうございます!車選びも一緒にさせて頂き良質な1台を御提供させて頂きました!(^^)!御車のメンテナンス、サポートしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ジャガー林
投稿日:2018年04月18日 14:53
全てにおいて大満足です。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。喜んで頂き本当に良かったです!これからもアフターの方しっかり頑張りますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー とく
投稿日:2017年01月17日 11:55
車の状態から支払い方法、ローンの手続き方法まで分かりやすく説明して頂けました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご成約誠にありがとうございます。お客様が安心して乗って頂ける様に整備と、喜んで頂ける様に綺麗な納車をさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。ご投稿ありがとうございました。