新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタセルシオを購入したユーザー たかお
投稿日:2017年09月03日 13:43
ご成約誠にありがとうございます。今後もカーライフのサポートしっかり頑張りますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー おに
投稿日:2020年07月15日 07:59
予算、要望にあった車を親身になって探してくれました。これからのカスタム等も相談させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューを見て頂きご来店、ご成約誠にありがとうございます。今後もアフターサービスしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。カスタムのご相談いつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
日産セドリックバンを購入したユーザー yuto
投稿日:2025年04月19日 10:19
納車までの対応とても良くしてもらいまし レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。注文販売にて一緒に車選びさせて頂きありがとうございました。これからのサポートしっかりさせて頂きますのでカーライフたくさん楽しんで下さいご投稿ありがとうございました(^^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー chan
投稿日:2021年05月16日 16:12
何から何まで丁寧に対応して下さりとてもいい買い物をしました! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。これからもサポートの方しっかり頑張ります!メンテナンス等お任せ下さい!ご投稿ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリ
投稿日:2024年06月29日 19:36
納車も早く、仕上がりなども全て綺麗です レビューを詳しく見る
ご紹介でのご成約ありがとうございます。注文販売にて車選びさせて頂き良質なお勧めの1台をご提供させて頂きました(^^)/これからのカーライフたくさん楽しんで下さい。ご投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シュナウザー
投稿日:2024年02月23日 21:19
いつもお世話になっている車屋さんにて、長年乗っていたタントの車検に合わせて乗り換えで購入。とても良いものを見つけて下さり感謝です。ただ、カーナビのUSB接続で音声再生のみの映像再生が不可だっ… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。注文販売にてご成約頂き一部作動不良の装備品があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。交換の対応をさせて頂きます。これからのサポートもしっかり頑張りますので安心してカーライフを楽しんで下…