当社では高品質な中古車を取りそろえています。いままで大切に乗ってこられたおクルマだから、キレイで気持ちよく次のオーナー様へ乗って頂けます。ご納車後のアフターサービスも充実!飯塚市だけでなく、博多区の当社工場でもアフターサービスをサポートさせて頂きます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー emi_1109
投稿日:2017年10月21日 17:20
このたびはこちらこそ、お世話になりました。ご満足いただけるおクルマをご提供でき、お客様に喜んでいただいて幸いです。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー blues
投稿日:2017年02月23日 16:01
丁寧に対応していただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。車の状態も良く、永く大事に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。遠方でのご納車ということでお客様のご不安もたくさんあったかと思いましたが、喜んでいただいて恐縮です。万が一何かトラブルがあった際はいつでもご連絡ください。気をつけて運転されてください!ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー シポスケ
投稿日:2017年12月28日 13:51
依頼した内容に対して、的確かつスピーディーに対応して頂きました。とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂きありがとうございました。今後も万全なサポートをさせて頂きます。お乗り頂いて何かお気付きの際は是非ご一報ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー diamondsweet
投稿日:2016年03月07日 15:52
ずっと探していた車がありました。なるべく近くで購入したいと思っていたのと、閉店間際にもかかわらず親切に説明し対応してくれたので、決めました。良いお店に出会い本当に良かったです。最後にサプライ… レビューを詳しく見る
先日は大変お世話になりました。お喜びいただいて光栄です。これからもお客様のサポートを全力で行わせて頂きます。是非近くに寄られた際は、お店に足を運んで頂ければと思います!このたびは本当にありがとうございました!
トヨタアイシスを購入したユーザー gomachan
投稿日:2017年02月23日 16:03
色々な店舗に行きましたが、この店で購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
ご商談、ご納車をさせていただきありがとうございました。お近くにお住いとのことで、お力になれてうれしかったです。またいつでもご連絡をいただれば幸いです。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー GPZ
投稿日:2017年02月23日 15:36
いい車に出会えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入をいただきありがとうございました。また、大切に乗っていただき、こちらも大変うれしく感じております!これからもお近くをお通りの際はいつでも寄ってくださいね。