当社では高品質な中古車を取りそろえています。いままで大切に乗ってこられたおクルマだから、キレイで気持ちよく次のオーナー様へ乗って頂けます。ご納車後のアフターサービスも充実!飯塚市だけでなく、博多区の当社工場でもアフターサービスをサポートさせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー マル
投稿日:2017年02月23日 16:05
ご購入をいただきありがとうございました。ご納車希望の日程に間に合わせることができてよかったです。これからもお気をつけて運転されてください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ザ・フー
投稿日:2012年11月12日 09:49
年式の割に車は凄いきれいで担当者の対応もよかったです 。手続きなどの説明の丁寧な感じと、価格にも満足しています。ありがとうございました。安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ありがたいお言葉、スタッフ一同感激しております。またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー emi_1109
投稿日:2017年10月21日 17:20
子供が大きくなったので家族で広く使えるクルマを探していました。丁寧に細かいところまで説明していただいたので、家族で納得して購入することができました。キレイで気に入ってます。これからもよろしく… レビューを詳しく見る
このたびはこちらこそ、お世話になりました。ご満足いただけるおクルマをご提供でき、お客様に喜んでいただいて幸いです。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー into the ages
投稿日:2015年11月13日 16:47
購入させてもらって、とても満足できました。予想していたよりもクルマが綺麗で、週に一回は洗車をしています。保証が付いているということで、これからも安心して乗らせて頂きます。いつも丁寧な対応、あ… レビューを詳しく見る
お世話になります。このたびは当社の車両をご購入頂きまして誠にありがとうございました。愛着を持ってお乗りいただき、私どもとしても嬉しい限りです。お乗り頂きながら、お気づきの点がありましたら、何でもご相談ください。精一杯のサポートをさせて頂きます。今…
トヨタアイシスを購入したユーザー gomachan
投稿日:2017年02月23日 16:03
色々な店舗に行きましたが、この店で購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
ご商談、ご納車をさせていただきありがとうございました。お近くにお住いとのことで、お力になれてうれしかったです。またいつでもご連絡をいただれば幸いです。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年02月23日 15:52
安いクルマにも関わらず、丁寧に細かく説明してもらい安心して購入できました。古くて走行走っていても長期保証に加入出来る事ができ、納車後も安心できそうです。 レビューを詳しく見る
当社のおクルマを選んでいただき、ありがとうございました。気になる点があったらいつでも寄ってくださいね。先日もご連絡をいただき、ありがとうございました。