在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー あいちょん
投稿日:2023年12月03日 19:13
あいちょん様 昨日は、朝お問い合わせ頂きお昼過ぎに御来店いただきご御即決で御契約いただき誠に有難う御座います。 下取り車の査定と審査にお時間を頂き申し訳ございません。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 心
投稿日:2022年11月12日 18:58
バンタイプ専門店で品揃え豊富です。整備知識も多く、安心して任せれますね。 レビューを詳しく見る
心様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます! 箱バン専門店なので品揃えはお任せ下さい!(^^)! 整備工場も併設しておりますので、お任せ下さい♪ これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー いーろん
投稿日:2023年05月13日 08:59
対応が早い。とにかく在庫車が綺麗です。 レビューを詳しく見る
いーろん様この度はハイゼットカーゴのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー kinojibu
投稿日:2021年08月20日 19:52
こちらでお願いして良かったです。担当の方が親切、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
kinojibu様この度はクリッパーを選んで頂き感謝申し上げます。上岩田店の在庫は50台ほどございますので、だいぶ迷われたと思います(*^-^*)取り付けたい用品をご予算内に収めることが出来て良かったです(*^^)vオイル交換や各部点検は無料です…
ダイハツアトレーを購入したユーザー やんやんや
投稿日:2024年02月02日 10:08
良心的な価格帯で安心できます。整備も格安だし、オイル交換無料で助かりました。 レビューを詳しく見る
やんやんや様この度はアトレーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひでぴーちゃん
投稿日:2021年09月03日 08:26
社員皆様の対応が良いと思います! レビューを詳しく見る
ひでぴーちゃん様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。共に自動車整備士という事でお話が盛り上がりましたね(笑)今後の整備はご自身でされるとの事ですが、重整備があれば是非頼って下さい!アフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)遠方ではご…