在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー 水水
投稿日:2023年06月17日 19:23
水水様この度は、デイズルークスのご契約誠にありがとうございます(*^^)v とても気に入って頂き感謝申し上げます!!! 各種作業や用品取付などお気軽にご相談ください☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月28日 10:39
ここで買って良かった!!車両の状態を詳しく説明を受け、車両の下廻りの状況も確認できよかったです。車両もとてもきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
S様 NV100クリッパーリオをご成約頂きましてありがとうございました!!クルマの下廻りを実際に見ることで痛んでる所、良好な所、を確認して頂いております。これからもアフターサービスを実地してますので末永く宜しくお願いします(*^^)v
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ヒッサジー
投稿日:2023年10月02日 14:32
お店に寄って、対応も良かったので即日買ってしまいました。下取も高くとってもらって満足です。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヒッサジー様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) 下取価格頑張りました(笑) お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー メダカのメグ
投稿日:2012年11月10日 13:07
小郡車輌上岩田店さんでエブリィワゴンを購入しました!ネット上でエブリィワゴンを検索して一番安かったので行ってみました。安いので車の状態など期待していなかったのですが、実際に車を見て驚きました… レビューを詳しく見る
メダカのメグ様 レビュー投稿ありがとうございます。 また、この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです。 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は…
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年02月23日 11:49
接客がとても良かったです。購入にあたり、詳しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度はハイゼットのご契約誠にありがとうございます。 ご購入後のサービスも対応させて頂きます!! ご家族様のお車の任意保険もご提案させて頂きます★ お気軽にお問い合わせください!! 今後ともよろしくお願いします★
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー nai3000
投稿日:2023年01月06日 12:38
写真で見たより状態が良く契約させてもらいました。丁寧過ぎる位の説明で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nai3000様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 商談時や点検時にも不具合箇所はご説明させて頂きますので、ご安心ください!(^^)! これからもご利用よろしくお願いします♪