世界に一台!!オリジナルオーダー制作!!大好評!予約受付中!!お好きにカスタムしてオリジナルのジムニーを制作しませんか??詳しくは、ホームページをどうぞ!!
スズキジムニーを購入したユーザー ひなの
投稿日:2021年12月25日 14:01
スズキジムニーを購入したユーザー み
投稿日:2021年12月06日 14:50
安心のお店です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。車両の購入からカスタムまで幅広くご利用頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー すー
投稿日:2021年12月11日 15:13
大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー ともにい
投稿日:2021年12月21日 12:24
年式の古い車種になるので、購入前は多少の不安もありましたが、、アフターフォローも万全で大変良い買い物ができたと日を追うごとに感じてます。唯一無二のジムニーだからこそなんでしょうが、いろんな方… レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー JJ
投稿日:2021年12月06日 15:50
いつもお世話になっています。迅速、丁寧な対応。スタッフの方も色々と気さくに相談にのってくれますよ!ジムニーJA22購入を考えている方にはジムニーランド、ぜひお勧めのお店です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!今後ともよろしくお願いいたします
スズキジムニーを購入したユーザー りゅうてん
投稿日:2014年06月18日 23:42
遠距離の為、納車まで写真でしか確認出来なかったけど、親身になって相談にのっていただきました!!ありがとうございました!!変なコダワリにも対応していただき、納得の愛車です。 レビューを詳しく見る
りゅうてん 様変とは思いませんよ(^_^)『コダワリ』はとても大事です。ジムニーに限らず、どのお車であってもすべてそうなのですが、それぞれのお客様の『コダワリ』があってこそカーライフは楽しめるものと思っております。確かに北陸の方と遠方での販売とな…