私たちは、福岡県中古自動車販売商工組合正会員(以後JU)です。中古自動車販売士が在籍する、JU適正販売店です。中古車の購入はまず信頼出来るお店・営業マンから選んでください。最長3年プレミアサポート保証販売
トヨタエスティマを購入したユーザー たむよし
投稿日:2020年08月15日 13:54
大変良い評価をつけて頂きありがとうございます。これからもお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー かなーん
投稿日:2018年01月17日 17:52
ネットで車両確認後、問い合わせから納車まで一連の流れが丁寧でよかった。また、細かい質問にも丁寧に答えてもらえたので、大変助かりました。欲を言えば、成約オプションとかがあったら嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿と貴重なご意見を有難うございました。お客様の声を参考に今後の運営に活用させて頂きます。 今後とも末永いおつきあいをどうぞよろしくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー うくん
投稿日:2018年05月19日 16:02
いろいろとご縁があり、お世話になりました。2台目ということもあり、大変信頼できます。コーティングも満足です。またお世話になるかもしれません。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。より一層、丁寧な御対応が出来るようにスタッフ全員で心掛けてまいります。今後もお車LIFEのお手伝いをご協力させてください。ありがとうございました。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー えこかー
投稿日:2017年09月30日 17:26
・親身になって動いていただけた。・気になった所への対応を精一杯して頂けたので、気持ちよく購入できた。・お店に着いたとき、店名が分かりづらく不安になった。・駐車場が分かりにくい為、車を停める所… レビューを詳しく見る
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ジーリョー
投稿日:2019年09月15日 14:06
契約から納車までがスムーズで非常に助かりました。納車の時には、装備等の説明も丁寧にしてくれ、非常に分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿頂きありがとうございました。より一層のサービス向上をめざし努力して参ります。今後ともお付き合いよろしくお願いいたいます。ご不明の点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー でじのん
投稿日:2020年04月11日 13:59
車のことなどとても丁寧にご説明してくれました。書類等のやり取りは全て郵送だったのですが、分かりやすかったのでスムーズに納車までお願いできました。 レビューを詳しく見る