良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エクストレイルを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2023年11月30日 07:43
赤い彗星様エクストレイルのご契約誠にありがとうございました。 いつも弊社をご利用頂きとても感謝しております!! オイル交換や各部点検・車検など何でもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よしたか7983
投稿日:2022年09月20日 20:14
迷いに迷ってこの車に決めました。親切に説明して頂いてありがとうございました。試乗も出来て、下廻りも見せて頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
よしたか7983様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
良くしてもらいまして、有難う御座います。今後のメンテナンスも持って行きたいです。 レビューを詳しく見る
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー カズスン
投稿日:2021年08月06日 18:14
小郡車輌さんで購入して2ヵ月問題なく走ってます。安く買わせてもらって助かりました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
カズスン様、口コミ頂き有難う御座います。問題ないとの事で一安心です!!気になることや分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します
日産ラフェスタを購入したユーザー ガッキー777
投稿日:2023年12月01日 12:46
丁寧に説明してもらい、無事に契約ができました。色々な不安がありましたが、安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
ガッキー777様この度はラフェスタのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております。 ご納車までお楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスCTを購入したユーザー モモノキ
投稿日:2023年02月28日 19:46
色々良くしてくれてありがとうございました。車も綺麗にしてもらってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モモノキ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。