良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エクストレイルを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2023年11月30日 07:43
赤い彗星様エクストレイルのご契約誠にありがとうございました。 いつも弊社をご利用頂きとても感謝しております!! オイル交換や各部点検・車検など何でもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
レクサスCTを購入したユーザー Megg 1010
投稿日:2022年10月05日 08:40
突然の来店でも車の準備をしっかりとして頂きました。即決しちゃいました!印象に残るお買い物です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Megg 1010様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆりま@る
投稿日:2021年12月18日 19:49
ていねいに説明してもらって安心しました レビューを詳しく見る
ゆりま@る様、この度はランドクルーザープラドのご契約誠にありがとうございます。 弊社はランドクルーザープラドを多数取り扱っておりますので、疑問に思うことはすぐご連絡下さい。高評価もありがとうございます! ゆりま@る様の評価に恥じないように精一杯準…
ホンダオデッセイを購入したユーザー まなまな
投稿日:2021年12月08日 19:56
色々とお手数かけました。やっと買うことが出来ました。ありがとう御座いました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
まなまな様、ご成約ありがとうございます、ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後のメンテナンス等は全てお任せください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスCTを購入したユーザー かずこ7352
投稿日:2022年09月21日 10:32
赤のCTに一目惚れしました。担当の方が分かりやすく説明してくれて決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずこ7352様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
レクサスCTを購入したユーザー 良い日旅立ち
投稿日:2023年08月26日 20:33
私の選んだ車のすべての不安と疑問を解決して頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
良い日旅立ち様 この度は、CTのご契約有難う御座いました。 また、非常に良い評価口コミ有難う御座います。 これからも不安や疑問が乗って頂いたら出てくると思います。点検や車検などございますので 引続き宜しくお願いします。