良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー Apple
投稿日:2018年11月04日 13:34
今日納車でした!お世話になりました!お店の方も本当に親切で買ってよかったです!また、利用したいと思いました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
Apple様 この度はご成約ありがとう御座いました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お車のことで気になる事や解らないことがあれば、お気軽にご連絡ください。ありがとう御座います
レクサスCTを購入したユーザー コージー
投稿日:2023年02月24日 13:15
県外から来ましたがついつい…乗せられて買ってしまいました!店員さん面白すぎます(笑) レビューを詳しく見る
コージー様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 こちらのお車は成約後も問い合わせも多く大変人気な一台でしたのでしっかりとご案内させていただきました。 是非近くを通った際はお店のほうに遊びにお越しください!
レクサスNXを購入したユーザー vovocyan
投稿日:2023年05月11日 22:37
今後のカスタムのお話も親身になって聞いて頂きました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
vovocyan様 NXのご契約ありがとうございました。 高評価とても感謝しております。ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います! 今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA4アバントを購入したユーザー えい
投稿日:2023年10月04日 09:47
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜…
レクサスNXを購入したユーザー shidaMAN
投稿日:2023年08月26日 19:58
信頼できる販売店様。来店前の事前の車両説明も納得できるものでした。キズや汚れ、修理跡なども全て説明して頂いたので、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
shidaMAN様 この度はNXのご納車おめでとうございます!状態も良く、喜んで頂けてよかったです♪是非大事に乗って頂けたら嬉しいです!この度は小郡車輌のご利用誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します<(_…