良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ホンダエリシオンを購入したユーザー オーロライン
投稿日:2019年07月21日 16:06
色々安い車を探していて見に行きました。値段の割りに綺麗で驚きました。店員さんも丁寧に教えてくれて助かりましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
オーロライン様、この度はエリシオンのご購入 誠にありがとうございます!!私達は親切・丁寧をモットーに日々頑張っております!(^_^)/ 何かお困り事等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 無料のオイル交換や車検等 今後とも末永いお付き合いを…
日産ジュークを購入したユーザー ヒロ4278
投稿日:2022年09月21日 09:27
無理を言って購入しました。安い車を探していて見に行って担当の方の丁寧な説明にも納得しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ4278様、この度はジュークのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nakayan
投稿日:2022年01月27日 16:42
エスクァイアを見に行ったら話をしている内にヴォクシーを購入してました。説明もきちんとしてもらったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
nakayan様、ご成約有難う御座いました。気になる事や、わからない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、点検やオイル交換等でご来店頂ければ幸いです。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2018年06月21日 08:41
この度は雨の中にお伺いしてすいませんでした。担当さんのおかげで車を購入できてよかったです。車もきれいで従業員さんもいい人でまたなにかあったらお願いしたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
かず様、この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れて取り組んでおりますので、今後のメンテナンスもお任せ下さい!もちろん…
ホンダオデッセイを購入したユーザー からあげ
投稿日:2021年06月23日 19:48
急な来店にも誠実に対応して頂きました。目的の車両の内外装確認のつもりでしたが、担当さんの丁寧な説明やアフターサービスにより購入を決めました。今後もお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
からあげ様、早速のレビューありがとうございますこのような高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります今後も、ご購入頂いたお車だけでなく、ご家族のお車のメンテナンスもお任せ下さい末長いお付き合いをよろしくお願い致します