• オートショップ JOY

カーローンをお断りされたお客様必見!審査の優しいローンも取り扱っています!!(1)全車輌が提携整備工場に12ヶ月点検実施後の納車!(2)全車輌の仕入先が明確!

オートショップ JOY

住所 〒822-1211 福岡県田川郡福智町伊方2450−3
TEL 0078-6046-8485
FAX 0947-22-5554
定休日 年中無休(お盆・年末年始除く)
0078-6046-8485

ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ 最高!

スタッフのみなさん。車に詳しくない私でも丁寧に説明してくれてありがとうございました。車検の時も相談にのってくれると言ってましたので宜しくお願いします。

この度はありがとうございました。また、車検の際などはご相談下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

プリウス S プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ ETC フォグランプ ウインカーミラー キーレスエントリー スマートキー AW15インチ アイドリングストップ 修復歴無し

タント カスタムX 社外ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドライブレコーダー キーレスエントリー スマートキー 純正14AW フォグランプ パワースライド アイドリングストップ 修復歴無し

ライフ G ナビ キーレスエントリー テレビ CD再生可能 バックカメラ ベンチシート 衝突安全ボディ 修復歴無し パワーステアリング パワーウィンドウ Wエアバッグ

ヴォクシー ZS 社外HDDナビ ETC フルセグテレビ HIDヘッドライト リアカメラ 電動スライドドア スマートキー AW16インチ キーレスエントリー 修復歴無し Wエアコン

タントエグゼ X ナビ テレビ スマートキー キーレスエントリー ワンオーナー車 CD再生可能 フルフラット パワーステアリング パワーウィンドウ 修復歴無し 衝突安全ボディ

ミライース X オーディオ キーレスエントリー アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム パワーステアリング パワーウィンドウ 修復歴無し Wエアバッグ

ルークス ハイウェイスター 片側パワースライドドア スマートキー ETC プッシュスタート HIDヘッドライト オーディオ 修復歴なし Wエアバック CVT キーレス

ワゴンRスティングレー リミテッドII スマートキー 連動ウインカー 電格ミラー HIDヘッドライト プッシュスタート カロッテリアナビ 地デジ オートライト 革巻きステアリング