• グローバルショップ福岡 −新車・未使用車軽自動車専門店−

全車試乗可能!オートローン完備!太宰府インターより車で5分。

グローバルショップ福岡 −新車・未使用車軽自動車専門店−

住所 〒812-0872 福岡県福岡市博多区春町3−8−14
TEL 0078-6044-1368
FAX 092-984-1378
営業時間 10:00〜19:00 電話23時まで
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、翌日休み)*電話対応は定休日でも可能です。

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 美

今回はグローバルさんで3回目の買い替えです。車検の度に新車に乗り換えてますが、毎回満足のいく、こちらがビックリする価格で下取りしてもらい、新車もお安いのでお得に新車を満喫してます。社長さんも奥様も物腰が優しく、無知な私でも理解できる丁寧な説明で気持ちよく購入できています。購入後も無料点検を案内してくれるし、ちょっとしたことでも直ぐに対応してくれて安心して車に乗れます。新車は高いって概念を変えてくれた社長さんに感謝です!押し売りしないし、ホント最善の提案をしてくれます。これからも宜しくお願いします。

美様クチコミありがとうございます_(._.)_美様は毎回人気車種をお選びなり、大事に綺麗にお乗り頂いてますので高額で下取りさせていただいております。今回は特に中古車の高騰のおかげで高く買取(ハスラー)出来て良かったです。軽自動車はリセールが良い為、最初の車検時(3年)でのお乗り換えがお得になる場合が多いです。また3年後に是非、お乗り換えをよろしくお願いいたします。新車の長納期化は解消しないと思いますので中古車の高騰が続けば3年後も高査定が期待できます。無料点検でお会いできるのを楽しみにしております。今後とも弊社を宜しくお願い致します。前回ご紹介もいただきありがとうございました。大変ご満足いただき、「新車が一番お得ですね」と喜んでいただきました。責任をもって今後のカーラーフも弊社で対応させていただきます。本当にありがとうございました。

アトレー RS オプションカラー 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート 新車未登録

アルト ハイブリッドS LEDヘッドランプ バックカメラ ディスプレイオーディオ 新車

タフト Gターボ スカイフィールトップ バックカメラ 新車未登録

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティパッケージ装着車 6速MT 新車未登録

ハスラー JスタイルIIターボ 全方位モニタ付き9インチナビ 届出済未使用車

ハスラー ハイブリッドG LEDヘッドランプ 届出済未使用車

アルト ハイブリッドS オプションカラー 新車

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンカラー 新車