■HondaCars博多グループ在庫100台以上!福岡県内&17拠点のネットワーク!安心のアフターケアでお届け致しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー kouma
投稿日:2018年12月05日 01:36
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ペペロンチーノ
投稿日:2014年10月20日 17:06
下見だけのつもりが来店2回で決めました!1度の来店で気にいった車(価格、色等)がなかったので希望を伝てたら、連絡が入って2度目で買うことに!白がよかったけど、結局グレーになりました。 今の流… レビューを詳しく見る
先日は納車お疲れ様でした。お車には慣れられましたか?ご不明点などございましたらご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー MAMA2005
投稿日:2014年03月22日 14:29
フィットハイブリッドの程度のよい中古車を探していたところ、こちらのお店と巡り合えました。中古車の購入するのは初めてでしたので、不安なところはありましたが、手続きが終わるたび、マメに連絡いただ… レビューを詳しく見る
MAMA2005様この度は当社のフィットハイブリッドをご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まややん
投稿日:2015年03月30日 06:37
大変良い買物ができました。購入した車は年式が5年落ちだったのですが、内外装ともに新車同様に美しく、担当してくださったスタッフの方も物腰が柔らかく尚且説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、躊躇… レビューを詳しく見る
この度は当社のステップワゴンのご購入ありがとうございました。さらに、ご感想まで頂きありがとうございます。納車時に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります。宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー さっとん
投稿日:2016年09月11日 17:00
親切な対応、迅速な対応で大満足でした。他社と同等の車を検討していましたが、コスパも素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
先日は遠方から引き取りに来ていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カズさん
投稿日:2024年09月04日 15:05
10号台風の影響下で、色々配慮していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある多くの中古車業界の中からホンダカーズ博多を選んで頂き有難う御座います。台風の影響でご納車が遅れてしまい申し訳御座いませんでした。素敵なカーライフをお過ごしできればと思います。お困りの際はお気軽にご連絡下さい。