• オートショップST

新車・中古車販売・オークション代行・鈑金塗装・修理・車検・コンポ・ナビ・パーツ取付け(持ち込みOK)・ドレスアップ・カーフィルム・あなたのカーライフをサポート致します!

オートショップST

住所 〒830-0062 福岡県久留米市荒木町白口1604−1
TEL 0078-6040-2818
FAX 0942-27-8785
営業時間 9:30〜18:00 日祝日9:30~17:00
定休日 毎週火曜日、第3水曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー ビップスタイル

対応が非常にスムーズで従業員さんの対応もよく大変満足しました。価格もとても安く、点検やアフターサービスなどよくしていただきました。これからドレスアップや車検、車の購入などオートショップSTでお世話になろうと思います。

ありがとうございます!ドレスアップや車検もお任せ下さい。またのご来店スタッフ1同お待ちしております。

ハイゼットトラック  マニュアル5速 エアコン パワステ 修復歴無しS500P 2D 660CC ガソリン車 ホワイト 車検無し 記録簿 禁煙車

ヤリス X ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC USB Bluetooth

アクア  トヨタ純正HDDナビ TV Bモニター ETC ミラーウインカー エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック

ヤリス ハイブリッドX ワンオーナー ナビ ETC ミラーウインカー ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ スマートキー アイドリングストップ

タント ファンクロスターボ 届出済未使用車 スマートキー 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック ターボ ベンチシート

ムーヴキャンバス ストライプスG 届出済未使用車 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 盗難防止システム エアコン パワステ パワーウィンドウ

タント L ナビTV ETC エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック スライドドア キーレス アイドリングストップ

86  女性ワンオーナー ナビTV Bモニター アルミホイール オートマ車 スマートキー ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ  両側スライドドア キーレス エアコン パワステパワーウィンドウ 修復歴無し 660cc オートマ車 5D ガソリン車 車検無し

ウェイク  ナビTV Bモニター キーレス 盗難防止システム エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ