• オートショップST

新車・中古車販売・オークション代行・鈑金塗装・修理・車検・コンポ・ナビ・パーツ取付け(持ち込みOK)・ドレスアップ・カーフィルム・あなたのカーライフをサポート致します!

オートショップST

住所 〒830-0062 福岡県久留米市荒木町白口1604−1
TEL 0078-6040-2818
FAX 0942-27-8785
営業時間 9:30〜18:00 日祝日9:30~17:00
定休日 毎週火曜日、第3水曜日

ホンダライフを購入したユーザー なおちゃん

子供の車を探していていつもお世話になっているSTさんにほしい車を探してもらいました。店頭には無かったのですがオークション会場から探して頂いて息子も大満足!車両も内装 外装とも とても綺麗でびっくりしました。いろいろ子供が分からないことを聞いてくると思いますが宜しくね!

なおさんいつもありがとうございます。子供さんも大きくなられましたね!喜んでいただけてよかったです。もし分からない事がございましたら何時でもかまいませんので携帯にご連絡下さい。いいカーライフにしましょう。

ハイエースワゴン GL ナビ Bモニター ETC フリップダウンモニター プッシュスタート 片側パワースライドドア スマートキー ABS Wエアバック

ヤリス X ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC USB Bluetooth

アクア  トヨタ純正HDDナビ TV Bモニター ETC ミラーウインカー エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック

ヤリス ハイブリッドX ワンオーナー ナビ ETC ミラーウインカー ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ スマートキー アイドリングストップ

タント ファンクロスターボ 届出済未使用車 スマートキー 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック ターボ ベンチシート

ヴォクシー  ワンセグナビ Bモニター フリップダウンモニター ミラーウインカー エアコン パワステ パワーウィンドウ スマートキー ABS Wエアバック

タント  ナビ ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート 盗難防止システム アイドリングストップ LEDヘッドランプ

ワゴンR  エアコン パワステ パワーウィンドウ CVT 660CC 修復歴無し エネチャージ 5D ガソリン車 車検令和4年8月まで

AZワゴン  エアコン パワステ パワーウィンドウ 修復歴無し 5D 660CC MJ23S オートマ車 車検令和4年9月まで 整備込み

ハイゼットカーゴ  両側スライドドア キーレス エアコン パワステパワーウィンドウ 修復歴無し 660cc オートマ車 5D ガソリン車 車検無し