諸事情によりオートローンが使えないとお悩みの方。提携オートローン・自社ローン完備の為100%お車を購入可能。全車支払総額表示&1年無料保証付。他在庫多数有り。高価査定・高価買取・廃車引取・在庫詳細・画像・お申し込みはこちらからhttps://carlifegroup.fukuoka.jp/
日産エルグランドを購入したユーザー ガロパパ
投稿日:2012年07月10日 01:33
日野デュトロを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2019年04月18日 15:52
自営業でローンが通らず困っていたところ免許試験場での広告を見てカーライフさんを知り即申し込みしました!申し込みして1ヶ月経たずに納車もして頂き、仕事で使うトラックの購入でしたので仕事も増やす… レビューを詳しく見る
この度は、多数の中古車販売店の中から弊社でのご購入頂き誠に有難うございました。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トッシー!
投稿日:2020年09月30日 20:34
クラウン購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当店の車輌をお選び頂き誠に有難うございました。車輌の不具合等ご不明な点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 後輩の裏切り
投稿日:2020年07月26日 11:09
担当者さんが親身になって相談に乗っていただき、購入できるようにしてくれました!買えない人は相談することをお勧めします! レビューを詳しく見る
レクサスCTを購入したユーザー かなた
投稿日:2020年11月28日 22:50
高級ブランド。低燃費カーが買えました!ありがとうございます!運転もしやすく加速も良いです!大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
お問い合わせ頂きありがとうございます。よろしくお願い致します。ご都合が良いお時間にお電話ください!お待ち致しております!お問い合わせ頂きましたお車について、自社ローンについて、費用について、その他ご不明な点やご不安な点など、どんな事でも結構ですの…
日産フーガを購入したユーザー 夏の終わり。
投稿日:2019年11月12日 09:21
憧れでした。期待して下さい。宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から自社ローン カーライフ福岡店をお選び頂きありがとう御座いました。高いご評価・ご指摘いただきありがとうございます。買い替えの時もどうぞ宜しくお願い致します。また知人、友人などローンが通らなくてお困りの方いらっしゃいましたら お…