【来店前に、LINEよりご一報くださいませ】→https://page.line.me/sqo4848f 単人対応の為、予約の方を優先に対応してます
ホンダフィットを購入したユーザー ken
投稿日:2015年11月23日 14:08
レビュー有難うございました。 今後とも宜しくお願いします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2012年10月16日 12:58
購入したのはもぅ半年くらい前になるのですが、車検などの連絡もしてくださるしアフターフォローも最高です。もちろん購入したプラドも大変満足してます。社長も気さくな方でとても行きやすいお店です♪こ… レビューを詳しく見る
アッシュさん投稿ありがとうございます。購入されたプラド、いつもキレイにされててこちらも嬉しいです♪これからも大事に乗って下さい♪また近くに来られたときは是非寄って下さい♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー y.s
投稿日:2017年04月13日 10:52
車の基本的な細かいところまで教えていただきとても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
初回オイル交換サービスをご利用頂きありがとうございます気になる点がございましたら、何でもお聞きください!しっかりサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー しろ
投稿日:2016年08月10日 16:23
とても親切に対応していただけるお店です。価格も良心的で、アフターサービスも信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
先日は無料点検のご利用ありがとうございますオイル交換しっかりしていただいて車を大切に乗っていただいて感謝いたします今後もアフターサービスもしっかりしていきます何かありましたらすぐに対応させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします
トヨタbBを購入したユーザー おおば
投稿日:2012年08月22日 19:00
他店と比べてかなりお安く購入できました。保証もついてて安心できるし、外装・内装はピカピカで納車され、外装はコーティング済みで洗車も楽ちんです♪お店の人も明るく接して頂けるし、今後の整備なども… レビューを詳しく見る
おおば様ありがとうございました♪納車前にトラブルがあり納車が少し遅れてすいませんでした。これからもお車の相談、点検などでお店に寄られてください!!お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2016年01月17日 15:10
お店のスタッフの方の説明も解りやすくて、また買いたいと思えるお店だと思います。おすすめの販売店です! レビューを詳しく見る
新米の接客でお時間とらせました。 逆に教えて頂いたりもしました。 次回は、無料オイル交換ですね その作業もそうですが、不具合が無いかの点検もやらせて下さい(^^)