カウボーイ大分のレビューをご紹介

• カウボーイ大分

地域密着を原点にお客様一人一人と真剣なお付き合いを心がけております。明るく元気イッパイのスタッフが皆様をお待ちいたしております。

住所 〒870-0274 大分県大分市種具79−1
TEL 0066-9703-0079
FAX 097-524-7078
営業時間 平日10:00〜19:00
定休日 毎週火曜日
0066-9703-0079

カウボーイ大分のレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレーク

ALMA
投稿 : 2019年02月24日 10:10

購入させて頂いて1年になります。おかげさまで、現在も快調です。良かった点・疑問点に迅速に答えて下さり、ごまかしが一切無く、良い物を販売しようとされる姿勢が感じられた。・ボディーの小傷等、具体的な大きさや程度を、指の大きさと比較した画像で分かりやすく説明して頂けた。 車内の汚れ具合も現状と整備後の予想レベルを具体的に教えて頂けた。・点検、清掃、小傷の補修が徹つづきをみる底的になされており、5年落ちの中古車が新車に近い状態になっていた。 とくに車内にはホコリ一つない状態でした。ワイパーは新品に交換され、ピラーも日焼けがあったとのことで、ご好意で交換し て頂きました(無償!)ガラスコートは素晴らしく、1年経ってもピカピカです。・輸入車には保証がつかないと言われたが、購入後に客ががっかりしないよう徹底的に整備しますとのことで、安心できた。・5年落ち、3万キロ、ディーラー車、定期点検記録簿付き、スペアキー付きで価格は大手中古販売店より断然安い。・電話で問い合わせも、無理な押され方もされず、あしらわれもされない程よい対応。いま一つな点・販売証(領収書)のプリントがインクジェットであった。(メールでデータファイル頂いているので問題ないですが。。。 現在はレーザープリンターに変わっているかもしれません)・ドアモール(窓枠)のアルミのさびが残ったままであった。 スリーエムのスポンジ研磨剤ですぐに奇麗になりましたが。他が完璧に奇麗にされていたので惜しいかと。総じて、遠方からネットの画像を見させて頂いただけでの注文でしたが、安心して購入することができました。車とお客をとても大切にされる姿勢が伝わってきました。とても満足しております。閉じる

• 2019年02月26日 19:55

ご無沙汰しております、カウボーイ大分の日名子です。ご購入いただきありがとうございました。1年たった今も快調であることや当時のことを思い出して今また感激しています。大事にされ、納車時よりもきれいになっているCLSが目に浮かびます、大事に乗っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。その中で、モールの件をきき猛烈に反省しています、申しつづきをみる訳ございませんでした。ありがたいお言葉や、ありがたい評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同気を抜かず一所懸命に頑張ります。おかげでまた一つ成長できました、レビューいただきありがとうございました。これからもカウボーイ大分を宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : アウディA1スポーツバック

フー
投稿 : 2018年07月18日 17:52

大変お世話になりました、とても良い車でありがとうございました。

• 2018年07月23日 15:32

この度は遠方からのご成約ありがとうございました!納車の際にはお土産までいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。また駅での納車という初の出来事で私自身にとっても思い出深い一台となりました。スタッフ一同日々努力を怠らず頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。この度は数ある中から当社のA1をお選びいただき、本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

デリカD5
投稿 : 2017年06月04日 04:42

遠方からにもかかわらず、車の問い合わせ〜納車まで誠実に対応して頂き、ありがとうございました。ここまでユーザー目線で考えて頂けるお店は、中々ないと思います。本当に感謝の言葉しかありません。これからもよろしくお願いします!

• 2017年06月05日 15:38

この度は遠方からのご成約、店頭での納車、誠にありがとうございました。なかなか行き届かないこともありご迷惑もおかけしたと思う中、このようなお言葉をいただき恐縮しております。お客様のご意見、感想をいただき、これからも良い店だと言っていただけるよう努力します。この度は本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。これからも宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

プリウス30
投稿 : 2016年07月31日 23:33

この度は、大変お世話になりました。終始、お手本とも言える素晴らしい接客態度や購入から納車まで親切な対応をして頂き誠に有難う御座いました。心から感謝致します。

• 2016年08月05日 13:21

お世話になります。この度はカウボーイ大分をご利用いただき本当にありがとうございました。お手本とも言える接客かを問われると自信はありませんが、そのようなお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。更なる接客、サービスの向上を図る為にもお客様からのお言葉を大切に受け止めてこれからも励んでいきたいと思っております!!また、お車の事でお困りの時はいつでも頼っていただけつづきをみるればと思います。快適なカーライフをお過ごし下さい。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ひろし
投稿 : 2016年06月10日 07:27

非常にサービスの良いお店です。車の状態も綺麗でした。店員さんの対応も信頼のおける対応でした。是非またカーボイ大分さんで車を購入したいです。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

km
投稿 : 2015年05月22日 17:34

購入前から購入後まで何から何まで良く対応して頂きましてありがとうございました。私がお伺いした時は、多数のお客さんが来られてましたが納得です☆車の方も絶好調です!これまで見たことのない程の水のはじき方をするボディーにもびっくりしております。説明書も今日届きました。ご無理言ってすみません。信頼できる車屋さんに出会えて良かったです。この度はありがとうございましたつづきをみる閉じる

• 2015年05月24日 10:49

お世話になります。この度はご購入、納車ありがとうございます。県外からのご来店、日帰りでお疲れになられたと思います。納車までに取説が間に合わなくご迷惑かけました。車の方も絶好調で!撥水の方も絶好調!!最高にうれしいお言葉を頂き私達もお客様に乗っていただき大満足しております!ありがとうございます!なかなかご来店は難しいと思われますが、大分に来られたらまた是非おつづきをみる立ち寄りください!!従業員一同お待ちしてます。奥様にも宜しくお伝えください。こちらこそこの度はありがとうございました。熊みたいな担当より(笑)閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ヒロ
投稿 : 2014年01月10日 10:18

大変親切かつ細かく分かりやすく臨機応変に対応していただきました。今後のアフターフォローもお願いしたいですね。

• 2014年05月25日 14:43

この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?当店では、お客様に車の事を丁寧にご説明するように取り組んでおります。お客様によって、車に詳しい方、そうでない方、様々な方がいらっしゃいます。詳しくないお客様にもカーライフを満喫いただくため、当たり前の内容でも細かく説明させて頂いております。お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ちつづきをみる寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。閉じる

購入したクルマ : ホンダストリーム

小林
投稿 : 2012年07月14日 22:52

明るく元気のよい接客は自分も見習う点があるとおもうくらい感じがよく、説明も丁寧で分かりやすく、オイル交換四回サービスなど満足のいく買いものだったと思います(*^^*)

• 2012年07月16日 11:25

この度は、ご成約誠にありがとうございます。まだまだこれからのお付き合いになりますのでこれからも宜しくお願いいたします。数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

購入したクルマ : スズキワゴンR

金融マン
投稿 : 2011年12月07日 00:00

見積り依頼したらすぐに返事を頂き、納車まで、こちらの希望通りとなるよう努力して頂いたので、好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。初めてでも安心して購入できる販売店です。

• 2011年12月16日 13:17

金融マン様ありがとうございました。ご希望に添えて大変うれしく思います。しかしこれからが私たちにとって一番大事なので気になること等ございましたら何なりとご一報いただければと思います。末永いお付き合いをがんばりますので宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

購入したクルマ : スバルサンバーバン

May
投稿 : 2011年05月23日 14:35

自身が接客業をしていたこともあり、何かを購入する際などはどうしても「接客重視」になってしまいます。カウホ゛ーイ様のご担当者の方、他スタッフの方々とても親切・丁寧で敏速な対応に感謝しております。お見積もり依頼メール→担当者様からの電話の早さにはとても驚かされました。今後も末長いお付き合いをさせて頂きたいなと思っております。

• 2011年05月26日 21:30

ご成約ありがとうございました。この度は、このようなメールを頂きまして、スタッフ一同喜んでいます。今後とも、弊社の社訓であります、”地域密着を原点に、お客様一人一人と真剣なお付気合い”が一人でも多くのお客様と出来ますように、日々誠心誠意努力してまいりますので、こちらこそ、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

カウボーイ大分の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車