ディーラーだからこその安心・日産ワイド保証・高品質なお買得車展示中!!
日産モコを購入したユーザー 龍星座
投稿日:2011年10月12日 22:00
日産デイズルークスを購入したユーザー こころ
投稿日:2024年10月19日 13:23
いい買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月10日 10:30
予算内で状態の良い車を紹介してもらえました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
日産セレナを購入したユーザー わんちゃん
投稿日:2024年11月10日 10:48
中古車をずっと探していましたが、なかなか見つかりませんでしたたまたま主人が日産中古車で検索し、発見!運命的に満足のいく車を見つけることが出来ました担当者の方も、素早く対応してもらい、大変満足… レビューを詳しく見る
わんちゃん様、この度はお車をご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価を頂き嬉しい限りです、何かございましたらすぐに対応致しますので今後ともよろしくお願い。
日産ノートを購入したユーザー ゴーゴーギラヴァンツ
投稿日:2024年09月09日 14:09
担当の方の説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。また、質問にも的確にお答え頂き信頼がおけました。お店もとても広く綺麗で待ち時間も快適でした。スタッフの皆さんが丁寧・親切でとてもお勧め出来… レビューを詳しく見る
ゴーゴーギラヴァンツ様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
日産セレナを購入したユーザー あっくん
投稿日:2024年10月26日 11:02
的確な対応をいろいろとってもらってスムーズに商談できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
あっくん様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。