• ROCK BODE Lissage店

高級国産車専門店。県内に3拠点の安心ネットワーク。各種新車、中古車販売、コンプリートカーの制作販売、車検、整備、板金塗装まで。どんな些細なことでも車に関することならロックボデーにお任せ下さい!

ROCK BODE Lissage店

住所 〒870-0952 大分県大分市下郡北1−4−25
TEL 0078-6042-5792
FAX 097-569-8666

レクサスRXを購入したユーザー スギタケ

熊本県から何度か足を運んで購入までいたりましたが納車当日まで色々と無理を聞いていただき、今まで何度か車を買い替えましたが、ここまで迅速丁寧に対応してもらったのは初めてです。隣の県ですので知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

この度は、当社にてお車をご購入いただき、また最大限のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同心より嬉しく思います。何度も熊本からのご来店ありがとうございました!今後もメンテナンス・オイル交換等是非お待ちしております♪これからも宜しくお願い致します!

カムリ Gレザーパッケージ BLITZ4本出しマフラー WEDS20inAW メーカーナビTV 本革シート シートヒーター HUD セーフティセンス レーダークルーズ BiBeamLEDヘッドランプ Bカメラ ドラレコ ETC

LS LS500h バージョンL SR マークレビンソン 全周囲カメラ デジタルミラー 12.3型ナビTV 黒革 前後シートヒーター&ベンチレーション マッサージシート 3眼LEDヘッドライト パワートランク エアサス HUD BSM

ハリアー Z 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター 寒冷地仕様 JBLサウンド 前後録画機能付デジタルミラー 12.3型ディスプレイオーディオ パワーバックドア HUD BSM セーフティセンス 19AW

プリウス Z パノラマルーフ ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ パワーバックドア ワイヤレス充電 アクセサリーコンセント トヨタチームメイト BSM シートヒーター&ベンチレーション ステアヒーター ETC

プリウス Z パノラマルーフ デジタルミラー OPディスプレイオーディオ+ BSM 前後ドラレコ 全周囲カメラ パワーバックドア ワイヤレス充電 アクセサリーコンセント トヨタチームメイト ベンチレーションシート

インプレッサ S203 1オーナー車 555台限定車 専用リアウイング BBS鍛造18inAW ドライカーボンリップ STiチタンマフラー レカロカーボンバケットシート ブレンボキャリパー ETC シルアルナンバー163

シビック タイプR ホンダセンシング 純正ナビTV Bカメラ 専用大型リアスポイラー トリプルエキゾーストシステム 19inAW ブレンボキャリパー 専用スポーツシート&アルカンターラステア BSM LEDヘッドランプ

プレミオ 1.5F EXパッケージ 寒冷地仕様 トヨタセーフティセンス OP15inAW 純正ナビTV パワーシート ハーフレザー スマートキー&Pスタート Bカメラ ウッドコンビステア ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

スカイライン 2000GT ハコスカ 後期/初期モデル L28改3.0ツインアイドラギア仕様 ウエーバー45 スーパークロスミッション ステンレスタコ足&デュアルマフラー OSスーパーシングル レストア施工歴 自社屋内保管

スカイライン  GTX ケンメリ 2ドア 前期 L20 キャブ タコ足 ステンストレートマフラー  5速ミッション ハヤシレーシング14AW レストア中