• スーパーオートバックス SA大野城御笠川店

カー用品店ならではの商品の品揃えと全国展開のお店ですのでご安心してアフターサービスお任せいただけると思います。

スーパーオートバックス SA大野城御笠川店

住所 〒816-0912 福岡県大野城市御笠川5−2−1
TEL 0078-6043-5672
FAX 092-503-3388
定休日

スズキアルトラパンを購入したユーザー アルトラパンSSターボ愛知さん

このたびは、大変信頼のおけるカーショップ&とても熱心かつ丁寧な担当スタッフさんとご縁があり安心して車を購入することができました。サービス内容も他に見ない・・・本当に十二分に対応して頂きました。自宅が近ければ、たくさんの知り合いにお薦めしたいくらいのショップさんでした。遠方で不安でしたが、こちらで購入して本当に良かったと思っております。現在、車も、遥々福岡から今では愛知で元気に走ってくれています♪感謝しております。ありがとうございました♪

誠に有難うございます。 楽しいカーライフのお手伝いが出来て嬉しく思います。 今後もラパンに一杯愛情を注いで下さい。有難うございました。

プリウス Sセーフティプラス ワンオーナー キーレス フルセグ ナビ&TV 15アルミホイール エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 衝突被害軽減システム ETC バックカメラ スマートキー オートクルーズコントロール

ハリアー プレミアム ワンオーナー サンルーフ キーレス フルセグ ナビ&TV 20アルミホイール エアバッグ 電動シート オートマ ディーラー車 フル装備 衝突被害軽減システム ETC バックカメラ スマートキー

アルトラパン S キーレス アイドリングストップ エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 衝突被害軽減システム HIDヘッドライト ETC スマートキー シートヒーター

ルーミー カスタムG ワンオーナー 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 ETC バックカメラ スマートキー

シビック ハッチバック キーレス フルセグ ナビ&TV 18アルミホイール アイドリングストップ エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 ETC バックカメラ スマートキー オートクルーズコントロール シートヒーター

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム ワンオーナー 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV 18アルミホイール 乗車定員7人 エアバッグ オートマ ディーラー車 助手席エアバッグ ETC バックカメラ スマートキー

アルトワークス ベースグレード キーレス フルセグ ナビ&TV 15アルミホイール エアバッグ ディーラー車 フル装備 HIDヘッドライト ETC スマートキー