大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年06月06日 11:51
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2021年04月30日 10:04
2台目納入しました。よろしくお願いします レビューを詳しく見る
エム様先日はミライースのご購入とご納車ありがとうございました。これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2024年11月06日 09:41
綺麗な車で気に入っています。小回りの利くオシャレな車を探していました。担当の方にも親切にしていただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ミルキー様この度はダイハツへのご来店とキャストのご成約をしていただきありがとうございました。キャストとてもオシャレですよね!ドライブ楽しんでくださいね。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 月咲
投稿日:2021年03月16日 21:09
急遽、車を購入することになった為、以前から気になっていた車種がこちらの店舗にあったので見に行く事にしました。到着した時からスタッフの方の対応に好感を持ちました。初めて中古車を購入するため色々… レビューを詳しく見る
月咲 様、キャストをご成約頂きありがとうございました。ご納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ち下さい。今後とも、末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆず
投稿日:2024年06月30日 16:29
聞いたことには丁寧に教えてくれた。引き落とし日の話はなかったので、いつなんだろうと思ってた。納車の時、縦にうっすら傷が入ってた。最初からついていたのか、納車までの期間でついたのか分からない。… レビューを詳しく見る
ゆず様 この度はタントのご購入を頂き誠にありがとうございました。ご対応させていただいた傷の方は問題ないでしょうか?何かありましたら担当者までご連絡を頂ければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー シロウ
投稿日:2024年07月28日 08:44
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シロウ様 この度はミライースのご購入を頂き誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。