福岡久留米「ランクル」「ジムニー」「アメ車」と言ったらTLC JAPAN!専門店ならではの、知識経験を活かしお客様に適切にアドバイスさせて頂きます!ランドクルーザー・ジムニー”四駆”!タンドラ・タコマ・ダッジ・シボレーなどの”アメ車” ”逆輸入車”!専門PROSHOP!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2012年07月20日 23:10
有り難うございます。宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザー40を購入したユーザー
投稿日:2012年02月02日 18:26
違う県からの購入だったのですが,対応がスムーズでなかなか足を運ぶ機会が少なかったものこちらの注文を完璧にしていただき大変ありがたかったです。なかなか行けないからと購入の際は心配してましたが,… レビューを詳しく見る
本当に有り難う御座いました。お車を気に入って頂き、大変嬉しく思います。これからも、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー モチ
投稿日:2019年05月21日 15:02
とても親切に対応して下さいました!車の状態もとても良く大変満足してます! レビューを詳しく見る
モチ様、この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お車も気に入って頂いて本当に嬉しく思います。ご納車まで少々お時間がかかりますが早急にピカピカに仕上げて納車させていただきますので楽しみにお待ちください。車を買って終わりではなくこれからが始まり…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー フミ
投稿日:2023年09月05日 13:56
フレンドリーで話しやすくて、気になる点などあったらきちっと治してくれる良いお店です! レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。これからもなんでも言ってください。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ツッくん
投稿日:2012年03月03日 16:47
お気に入りのランクル80が手に入りました。とにかくカッコイいです絶対、友達にも自慢できるランクル80を作って頂きました。お店オリジナルのパーツ・HIDキセノンライト等、色々取り付けて頂きまし… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。気に入って頂いて、弊社もうれしく思います。これからもよりよいサービスを行ってまいりますので、またちょくちょくお店に寄ってください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー FOOTWEARAMERICA
投稿日:2012年03月05日 17:36
店員のかたが、自分の趣味をきっちり解ってくれる人で、車の整備とかもいいですが、センスの良いかたで、満足です。 レビューを詳しく見る
白いランクルかっこいいですよね!古い車はメンテが大切ですから、いつでもお手伝い致します。ランクルの事なら任せてください。