• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まっす〜

見積もり前から納車時まで一貫してお客様第一のすばらしい対応をしていただき感謝です。また、LINEでやり取りできる点も良かったです。

まっす〜様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。こちらこそお車を見に来て頂いたその日にご契約まで頂き、こちらこそ本当に感謝しております。御納車当日はクリスマスイブでまっす〜様の喜ばれる姿を担当させていただいた私も見る事が出来、本当に嬉しく思います。今後ともお車のことで何かございましたら、いつでもLINEでもお電話でもご連絡ください!宜しくお願い致します!メリークリスマス☆

ワゴンR FX 純正オーディオ キーレス アイドリングストップ ベンチシート シートヒーター

CT CT200h バージョンC SDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート シートヒーター クルコン 16インチAW スマートキー LEDヘッドランプ ETC

CT CT200h バージョンC SDナビ・フルセグTV バックカメラ オーシャンブルーシート パワーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 16インチAW ETC スマートキー MTモード付き

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 社外12インチAW 三方開 エアコン パワステ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア 17インチAW スマートキー 3列シート ETC MTモード付き

アルファード 3.5SA Cパッケージ ワンオーナー SDナビ・フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター ハーフレザーシート パワーシート  両側パワースライドドア モデリスタエアロ LEDヘッドライト 18インチAW

ヴォクシー ハイブリッドZS トヨタセーフティセンス SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側スライド・片側パワースライドドア レーンアシスト オートハイビーム フリップダウンモニター 16インチAW ETC

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー 両側パワースライドドア インターナビ・フルセグTV ハーフレザーシート バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト クルコン 18インチAW

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー SDナビ・ワンセグTV キーレス ETC MTモード付き アイドリングストップ

ハイラックス Z 純正トノカバー バグガード メーカーナビ アダクティブクルーズコントロール スマートキー